Последствия ЭКО

22 сентября 2012

Все началось в 2002 году, когда мне поставили кисту яичников, но врачи меня особо не лечили и все это привело к экстренной операции в 2005 году, после которой чуть не умерла. Потом пошли осложнения долгое лечение и надежда на на беременность, но не как, обошла всех врачей в городе и платных, и бесплатных, потом последовала вторая операция и опять не как. После второй операции я стала думать об ЭКО. На четвертый год после взвешивания все за и против решилась. В 2011 году нашла, как мне сказали, хорошую клинику и поехала с надеждой о малыше. После двух месячная подготовка поехала в ложиться в клинику. Там две недели гормональной подготовки стали брать фоликулы, и врач, как они мне сказали потом, разрезал яичник по полам и открылось внутреннее кровотечение, и самое главное они не везут меня в больницу и не пытаются что либо делать, просто ходят и смотрят за моим состоянием, так я пролежала до вечера, а когда они поняли что мне осталось жить чуть меньше часа только тогда меня на скорой отвезли в другую больницу, где мне сделали операцию, но я впала в кому, но быстро вышла из нее, и с прошлого года я постоянно на таблетках, летом врач из этой клинике сделал мне подсадку, на третей неделе беременности произошел выкидыш, но чтоб им быстрей от меня отвязаться, тут же предложили вторую подсадку, но я пока отказалась и правильно сделала по анализам УЗИ у меня стала на много хуже чем было, поставили диагноз эндометрит под вопросом, сейчас опять готовлюсь к мине операции, с надеждой что диагноз не подтвердится и можно будет сделать вторую подсадку, и надеяться на беременность

21 0 2
Комментарии:
1 22 сентября 2012

Ужас какой, держись, я верю, что у вас все равно появится малыш, столько пережила уже, врачи просто коновалы какие-то тебе попались, как можно было при заборе фолликулов пополам разрезать яичник

ответить 1 1
2 22 сентября 2012

Мда, тролли среди нас. Киста экстренно за 3 года привела к операции. Потом врач на пункции, котороу делают тонкой иголкой, разрезал яичник. Пойду попробую иголкой разрезать что-то. Вообщем все это выдумка. По узи эндометрит ставят, хотя все для этого на лапару или гистеру идут. Вообщем зарегистрировалась и сразу страсти писать. Уж прости, но если это правда сочувствую, но все это на очередную сказку тянет.

ответить 1 0
3 22 сентября 2012

Littlew, молодечик!!!

Девочки, троллей не кормим больше!!!

ответить 1 0
4 22 сентября 2012

Это не сказка, год уже дома сижу, ни работы, ни детей. Иголкой можно разрезать, если очень близко друг к другу и по кругу. По поводу кисты, надо читать по больше литературы, кисты есть разные, у меня она в начале была плавающая, а потом прицепилась на ножке к яичнику и стала расти, в конце концов она лопнула и сразу же сделали операцию.
Вы это не пережили, а я до сих пор не знаю как дальше жить, депрессия, за депрессией, муж грозится уйти от меня если не рожу.

ответить 0 0
5 22 сентября 2012

Аннабэлль, спасибо за поддержку.

ответить 0 0
6 22 сентября 2012

Natali6983@mail.ru, подобные истории в день регистрации у нас не редки. Поэтому вам мало кто поверит.

ответить 0 0
7 22 сентября 2012

Кстати киста на ножке у меня тоже была, и была она у меня долго, обнаружили ее случайно на УЗИ и называется она паровариальная киста, мне тоже делала операцию по удалению такой кисты, я еще училась тогда Слава богу, что она не лопнула

ответить 0 0
8 22 сентября 2012

Мне просто надо было выговориться, я устала все держать в себе. Есть понимающие люди которые могут поддержать друг друга, а сейчас именно это мне надо, чтоб окончательно руки не опустить

ответить 0 0
9 22 сентября 2012

Natali6983@mail.ru, грусно это всё. Но подумайте, нужен ли такой муж который готов бросить в трудной ситуации?

ответить 0 0
10 22 сентября 2012

На счёт мужа, который хочет уйти, убиваться не стоит. Уходят не только от тех, кто не может родить, но и бросают женщин с детьми.

ответить 0 0
11 22 сентября 2012

Ну да в принципе, убиваться не стоит, некоторые мужья и с тремя детьми жен бросают

ответить 0 0
12 22 сентября 2012

Ну наверно сейчас мода такая пошла писать такие вот слезливые истории в день регистрации… не верю… ну а если это все таки правда то извини…

ответить 0 0
13 22 сентября 2012

Может человек специально зарегился, чтоб выговориться… сочувствую.. про кисту очень даже вероятно. Врачи часто предлагают просто наблюдать за кистами. может и дальше б наблюдали, если б не разрыв. По поводу кровотечения… скорее всего автор все несколько не правильно поняла.. но это не повод для нападок.

ответить 0 0
14 22 сентября 2012

Тяжелый случай. Слишком много несоответствий. Из разряда-бвло в туалете ввкидвш двойнт и рпзмером с ладонь да ещн и без конечностей. Зачем это делать?

ответить 0 0
15 22 сентября 2012

Анэта, поддерживаю. и chaika202, никто ни на кого не нападает. просто последнее время один за другим вот такие блоги или про избиение… и попробуйте вникнуть в суть написанного… правильно Анэта написала-слишком много несоответствий.

ответить 0 0
16 22 сентября 2012

Chaika202, спасибо огромное за понимание, мне нужна ваша поддержка и понимание. Я высказалась и вроде легче на душе стало

ответить 0 0
17 22 сентября 2012

Если бы мне тоже кто-то такое рассказал, я бы наверное тоже не поверила бы, а я за 8 лет все это пережила и вся изрезанна после всех операций и мне надо было выговориться, а то бы я с ума сошла бы

ответить 0 0
18 22 сентября 2012

Просто прежде чем писать хоть бы в инете почитали о том, о чем пишут. И разбирать всю лапшу и правда нет смысла. Реально, как минимум были неудачи и у девочек фэнтэзи разыгрывается
И понеслась историч. Но все нествковки уже и уточнять не хочется.

ответить 0 0
19 22 сентября 2012

А если кто не верит, через пару дней могу все свои выписки в инет выложить, мне скрывать не чего, я не призывают отказываться от ЭКО, как мне врач сказал такой случай как у меня был, случается очень редко

ответить 0 0
20 22 сентября 2012

Могу сказать как врач- осложнения могут быть у каждого. Я на своей шкурке испытала гиперстимуляцию, провалялась в реанимации, 26 фолликов- это не шутка, жидкость в животе, в правой плевральной полости и перикарде. Все может быть, я тебе верю, что могли во время пункции и артерию затронуть и наблюдать консервативно, ну все, что угодно, ведь все даже врачи думают о том, что все пройдет консервативно, зачем поднимать бучу, иногда это не срабатывает. Большей то частью все заканчивается благополучно и врачи отвыкают от всякого рода осложнений. Я тебе верю, и мне не нужны выписки. Просто сопереживаю и сочувствую. Но руки не опускай. Другая клинка. Другие врачи и будет удача.

ответить 0 0
21 22 сентября 2012

Vampirka, спасибо большое за сочувствие, но в этой клинике лежат мои эмбрионы замороженные, не хочется их терять

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.