Все началось в 2002 году, когда мне поставили кисту яичников, но врачи меня особо не лечили и все это привело к экстренной операции в 2005 году, после которой чуть не умерла. Потом пошли осложнения долгое лечение и надежда на на беременность, но не как, обошла всех врачей в городе и платных, и бесплатных, потом последовала вторая операция и опять не как. После второй операции я стала думать об ЭКО. На четвертый год после взвешивания все за и против решилась. В 2011 году нашла, как мне сказали, хорошую клинику и поехала с надеждой о малыше. После двух месячная подготовка поехала в ложиться в клинику. Там две недели гормональной подготовки стали брать фоликулы, и врач, как они мне сказали потом, разрезал яичник по полам и открылось внутреннее кровотечение, и самое главное они не везут меня в больницу и не пытаются что либо делать, просто ходят и смотрят за моим состоянием, так я пролежала до вечера, а когда они поняли что мне осталось жить чуть меньше часа только тогда меня на скорой отвезли в другую больницу, где мне сделали операцию, но я впала в кому, но быстро вышла из нее, и с прошлого года я постоянно на таблетках, летом врач из этой клинике сделал мне подсадку, на третей неделе беременности произошел выкидыш, но чтоб им быстрей от меня отвязаться, тут же предложили вторую подсадку, но я пока отказалась и правильно сделала по анализам УЗИ у меня стала на много хуже чем было, поставили диагноз эндометрит под вопросом, сейчас опять готовлюсь к мине операции, с надеждой что диагноз не подтвердится и можно будет сделать вторую подсадку, и надеяться на беременность
Последствия ЭКО

Ужас какой, держись, я верю, что у вас все равно появится малыш, столько пережила уже, врачи просто коновалы какие-то тебе попались, как можно было при заборе фолликулов пополам разрезать яичник
Мда, тролли среди нас. Киста экстренно за 3 года привела к операции. Потом врач на пункции, котороу делают тонкой иголкой, разрезал яичник. Пойду попробую иголкой разрезать что-то. Вообщем все это выдумка. По узи эндометрит ставят, хотя все для этого на лапару или гистеру идут. Вообщем зарегистрировалась и сразу страсти писать. Уж прости, но если это правда сочувствую, но все это на очередную сказку тянет.

Это не сказка, год уже дома сижу, ни работы, ни детей. Иголкой можно разрезать, если очень близко друг к другу и по кругу. По поводу кисты, надо читать по больше литературы, кисты есть разные, у меня она в начале была плавающая, а потом прицепилась на ножке к яичнику и стала расти, в конце концов она лопнула и сразу же сделали операцию.
Вы это не пережили, а я до сих пор не знаю как дальше жить, депрессия, за депрессией, муж грозится уйти от меня если не рожу.

Аннабэлль, спасибо за поддержку.

Natali6983@mail.ru, подобные истории в день регистрации у нас не редки. Поэтому вам мало кто поверит.
Кстати киста на ножке у меня тоже была, и была она у меня долго, обнаружили ее случайно на УЗИ и называется она паровариальная киста, мне тоже делала операцию по удалению такой кисты, я еще училась тогда Слава богу, что она не лопнула

Мне просто надо было выговориться, я устала все держать в себе. Есть понимающие люди которые могут поддержать друг друга, а сейчас именно это мне надо, чтоб окончательно руки не опустить
Natali6983@mail.ru, грусно это всё. Но подумайте, нужен ли такой муж который готов бросить в трудной ситуации?
На счёт мужа, который хочет уйти, убиваться не стоит. Уходят не только от тех, кто не может родить, но и бросают женщин с детьми.

Ну да в принципе, убиваться не стоит, некоторые мужья и с тремя детьми жен бросают
Ну наверно сейчас мода такая пошла писать такие вот слезливые истории в день регистрации… не верю… ну а если это все таки правда то извини…
Может человек специально зарегился, чтоб выговориться… сочувствую.. про кисту очень даже вероятно. Врачи часто предлагают просто наблюдать за кистами. может и дальше б наблюдали, если б не разрыв. По поводу кровотечения… скорее всего автор все несколько не правильно поняла.. но это не повод для нападок.
Тяжелый случай. Слишком много несоответствий. Из разряда-бвло в туалете ввкидвш двойнт и рпзмером с ладонь да ещн и без конечностей. Зачем это делать?
Анэта, поддерживаю. и chaika202, никто ни на кого не нападает. просто последнее время один за другим вот такие блоги или про избиение… и попробуйте вникнуть в суть написанного… правильно Анэта написала-слишком много несоответствий.

Chaika202, спасибо огромное за понимание, мне нужна ваша поддержка и понимание. Я высказалась и вроде легче на душе стало

Если бы мне тоже кто-то такое рассказал, я бы наверное тоже не поверила бы, а я за 8 лет все это пережила и вся изрезанна после всех операций и мне надо было выговориться, а то бы я с ума сошла бы
Просто прежде чем писать хоть бы в инете почитали о том, о чем пишут. И разбирать всю лапшу и правда нет смысла. Реально, как минимум были неудачи и у девочек фэнтэзи разыгрывается
И понеслась историч. Но все нествковки уже и уточнять не хочется.

А если кто не верит, через пару дней могу все свои выписки в инет выложить, мне скрывать не чего, я не призывают отказываться от ЭКО, как мне врач сказал такой случай как у меня был, случается очень редко
Могу сказать как врач- осложнения могут быть у каждого. Я на своей шкурке испытала гиперстимуляцию, провалялась в реанимации, 26 фолликов- это не шутка, жидкость в животе, в правой плевральной полости и перикарде. Все может быть, я тебе верю, что могли во время пункции и артерию затронуть и наблюдать консервативно, ну все, что угодно, ведь все даже врачи думают о том, что все пройдет консервативно, зачем поднимать бучу, иногда это не срабатывает. Большей то частью все заканчивается благополучно и врачи отвыкают от всякого рода осложнений. Я тебе верю, и мне не нужны выписки. Просто сопереживаю и сочувствую. Но руки не опускай. Другая клинка. Другие врачи и будет удача.

Vampirka, спасибо большое за сочувствие, но в этой клинике лежат мои эмбрионы замороженные, не хочется их терять
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.