…
Котейка
Проплан да, это так! П. э. Я всегда смотрю на штрих-код, если 320-322-это Франция, если 460-это Россия.
Http://darbu.ru/index.php?c=818
Анализатор кормов
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&f1id=27
«Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь.»
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Лилия, Елена-2-Наталья-3, Ирина-2,, Марина, Татьяна, Анастасия
, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения — о даровании нам долгожданной беременности и
рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
«богородице, дево, радуйся!»
«богородице, дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.»
На 0. 7—1 литра молока сухие дрожжи турецкие пакмайа фирма 1. 5 ст ложки… Сахара 4—5 ст л. С горкой и 0. 5 соли ст. л. 1 яйцо, 100гр мягкого маргарина. потом добавляешь муку… Примерно 1—1. 3 кг… И все вымешиваешь… Тщательно… И ставишь в теплое место подниматься… Я ставлю прямо около батареи… Поднялось когда… Руку смачиваешь в р. м и мнешь его еще раз… И так оно должно подняться 3 раза… после 3… К этому времени начинка должна быть готова и остыть… Тесто делишь на несколько частей(если его мало то на 2 одну побольше и 1 поменьше) если много то на 3(3-на булочки) ту что побольше 1 расскатываешь на столе размером с той формой в которой печь будешь… И на смазанную поверхность противня укладываешь.. Так что бы края немного свисали… Совсем чуть-чуть
ложишь капусту или мясо или с чем печь будешь… На верх раскатанный 2 кусок… И те края что свисают с 1 закручиваешь и слепляешь с верхним слоем… Немного надрезов на верхнем пласте ножом для выхода влаги из начинки… И… Надо просто ему постоять… Немного подняться… А потом в духовку и выпекать до готовности.
Булочки… Раскатать тесто… Полить на него р. м. И размазать по нему… Посыпать сахаром и корицей и еще раз все размазать прямо рукой.. потом свернуть аккуратно в рулет… И нарезать по5 см… Взять каждый кусочек рулета… Слепить ему одну сторону где он разрезан… а вторую раскрыть.. Получиться как розочка и уложить в форму смазанную..
* Комментарии разрещены только автору дневника