Доброго времени суток. Меня очень интересует вопрос, где рожать в Запорожье. Просто мы планировали в пятом роддоме — но его закрыли(((Относимся мы к третьему, но отзывы о нём (не просто с интернета, а от рожавших подруг) просто ужасные(((Хвалят девятый — но он аж на Бабурке, а я на Космосе(((Теперь даже не знаем что делать((
Девчонки из Запорожья, отзовитесь!
Привет… Ну, если ты будешь планово ложится перед родами, то чем тебя не устраивает 9??? А вот если по скорой… То нам светит только третий… Кстати негативных отзывов полно про все роддома…
Я старшего ребенка тоже рожала в 5. Муж ездил заранее договаривался с глав врачом (чтобы нас приняли). Все понравилось! Довольна всем. Сейчас мне рожать в начале ноября и мы опять хотели рожать в 5. Но он закрыт!!! За 3-й тоже наслышана больше негативных отзывов, чем положительных. Решили не рисковать, а остаться в Мелитополе. А вот где вам рожать-это сложно. Когда я рожала дочь-3-й был закрыт на ремонт и всех принимал 5-й! Палат не хватало:ни в ОПБ, ни родзалов, ни послеродовых. Был сплошной дурдом. Сейчас наверное такое же и в 3-ем будет!! Удачи!!
Ну за 600 гривен договариваешься в роддоме — и тебе ставят штампик на обменной карте: везти сюда и всё, скорая везёт туда)) Вот только Бабурочка-то далековата((
В третьем. Договаривалась с врачом — Островским, не пожалела ни минуты, т.к. были проблемные роды (узкий таз, обвитие, манюня застрять умудрилась). А вот детское отделение просто шокировало — чуть не загубили мне ГВ.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.