Ксешины заметки

24 сентября 2012

Буду складывать сюда всю интересную и полезную информацию и делать заметки о нашем планировании. Малыша делаем год и один месяц, пока безрезультатно. За плечами курс от уреаплазмы, у меня с гормонами все в порядке, овуляция есть, по узи параовариальные кисты небольшие около яичников. У мужа плохая спермограмма. Будем лечиться.

14 0 0
Комментарии:
1 24 сентября 2012

Http://www.mariamm.ru/doc_684.htm

ответить 0 0
2 25 сентября 2012

Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток…
Я… Свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли…
Я… Свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья… В лучах настоящей любви…
Я… Свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь… И потом… От души подарю…
Где… Я нитки беру? Никому… Никогда… Не признаюсь…
Чтоб… Связать… Тебе жизнь… Я… Тайком распускаю… свою…

ответить 0 0
3 22 октября 2012

Новый цикл планирования после лечения. Муж пьет витамины — Гиримакс и Триовит, ест мед и орехи. Спросила у Г. Может попить еще Спеман? Она ответила:Не занимайтесь ерундой! Я обалдела просто и рот закрыла. Сдадим недельки через две спермограмму, посмотрим что там будет.

ответить 0 0
4 13 ноября 2012

Думаю, завтра М придут, только бы не с утра, потому что собралась к Г. Заберу результаты наших с мужем последних мазков, надеюсь там все ОК. В субботу планируем ехать сдавать СГ и потом с результатами к урологу. Читала блог про усыновление и много думала на эту тему. Я ребенка никогда не усыновлю, думаю даже с возрастом это мнение не изменится. Не смогу никогда полюбить приемного ребенка так как любила бы своего. Я хочу полностью осознать это чудо, когда внутри растет твое счастье. Беременность для меня — это волшебство, ведь там… маленький человечек, которого любишь, потому, что он ТВОЙ и любит тебя только за то, что ты есть, ты- его МАМА… родная.

ответить 0 0
5 19 ноября 2012

Пересдали СГ, результат не улучшился нисколько. Показатели ниже нормы, но не криминально, как сказал андролог и добавил, что с такой СГ можно делать ИИ. Я боялась что у нас будут показания только к ЭКО. Муж пока сдал мазок ПЦР на уреаплазму, попозже сдаст кровь на гормоны.

ответить 0 0
6 29 ноября 2012

Вчера позвонила в мед. центр, узнала результаты мужниного мазка ПЦР на инфекции, сказали все чисто, очень рада. Пока на этом наше обследование застопорилось, денег нет совсем. Да еще на носу день рождения племянника Юры, его папы, и Юрин собственный, а потом Новый год. Я сижу просто в шоке, на что мы жить будем? Сегодня на работе позвонила дама, вместо которой я работала по временному труд. договору, так вот, ей приспичило выйти с декрета, хотя раньше говорила, что будет все 3 года сидеть! Выйдет в январе, а я на улицу…

ответить 0 0
7 29 ноября 2012

Просмотрела блоги девочек про работу на дому, вот сайты про фриланс, надо посмотреть
wokzilla, etxt, advego, textsale
http://vk.com/club41238247
http://55dollar.ru/
Http://w-llke.ru/?p=60147
http://www.voprosnik.ru/forum/category/3/Дети
Http://fropee.com/?ref=1327792
http://www.free-lance.ru/freelancers/
http://www.free-lancers.net/
http://vkontakte.ru/kadrof

ответить 0 0
8 21 января 2013

Ох, давно не писала. Много всего случилось… Как активно у меня год начался… Новая работа отнимает все силы, голова гудит мысли путаются… Приходится час на машине добираться по пробкам. Знаю, в больших городах это — норма, но для меня каждая поездка за рулем — стресс настоящий. До ужаса боюсь сбить кого нибудь, стукнуть чужую машину.
муж устроил мне «концерт» на Новый год. Взбеленился, что я брата позвала к нам, так то мы вдвоем собирались отмечать. А бран накануне Н. Г. С девушкой расстался, позвала, чтоб поддержать и вот, мне и в голову не моглогло придти, что Юра так отреагирует. Новый год встречал на кухне, надувшись. Мы с братом в комнате. Наревелась потом…
Частенько мне кажется, что моей жизнью кто управляет вместо меня. Вот вчера этот Кто-то толкнул меня написать в Одноклассниках бывшей подруге, с которой не общались 2 года (была тогда одна история… и она и я… обе хороши)Слово за слово… Как меня угораздило позвать ее в гости, до сих пор не понимаю, и что еще нереальнее… она приехала! Мы общались, как раньше… ну… почти… посмотрим, что дальше будет.
Еще, этот Кто-то не дал мне отправить восвояси назойливую соседку мамы, когда та явилась к нам знакомится, когда я была в гостях у родителей. А как все было? Мы с мамой, отметив Старый Новый год некоторым количеством шампанского, решили сбацать в караоке пару шлягеров советской эпохи. Не успели мы закончить не помню какой уже хит, в дверь позвонили.«Соседка вертает табуретку» — подумала мама.«Мы разбудили соседского ребенка!» — подумала озабоченная детьми я. Оказалось ни то, ни другое. Новая соседка слезно просила нас петь погромче, мол, здорово выводим. Она все говорила… и знакомилась и не уходила. В конце концов мама пригласила ее за стол, а у меня тогда мелькнула мысль«нафиг нам чужие, так хорошо сидели» В итоге, соседка весь вечер предлагала нам продукцию своего ИП и демонстрировала экстрасенсорные способности. Поводила надо мной руками, заявила, что скоро я рожу… девочку… и что я достойна лучшего, чем муж, который спал на тот момент в соседней комнате. Хотя мы немного напугались, когда она, пристально глядя на фото моего брата, что его новую девушку зовут Катя. Угадала ведь! В общем, тетка ездила по ушам моим родителям еще с час, после того как мы с мужем уехали. Что еще она навещала там, мама не колется, а я жду, когда предсказание сбудется.
Между прочим на малыша в этом году мне еще и Луна в 7 доме указывает… увлеклась я тут астрологией… ждемс…
график в этом цикле не веду, надоело, ничего они мне нового не показывают, овуляцию я и так чувствую, с лечением у нас Стоп по финансовому вопросу. Вот придем в себя весной, и снова в бой)))
Вот вроде и все пока.

ответить 0 0
9 5 февраля 2013

​Детей рожать надо тогда, когда любви так много, что уже не умещается в двоих.

ответить 0 0
10 5 февраля 2013

Очень понравилось стихотворение

Пожелаю вам море света,
море счастья и море любви.
И одних лишь счастливых рассветов,
и приветливых лиц на пути.
Как цветы пусть мечты распускаются,
в бесконечные дали зовут,
Звёзды- сами в ладони спускаются
и волшебные песни поют.
Пусть удачи, полёта, везения
Крылья вырастут, вдруг, за спиной.
Днём и ночью Звезда Вдохновения
освещает ваш путь красотой!

ответить 0 0
11 19 февраля 2013

Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень. Скажи мне, что тебе ночами снится? Какие сны живут средь этих стен? За что Господь мне дал такое счастье –
Тебя растить, лелеять, созерцать,
Любить тебя, со всей возможной страстью
И нежно-нежно к сердцу прижимать? Я поцелую сонную ладошку,
Продену палец в мягкий завиток. Как сладостно сопит твой носик-крошка! Как ты хорош, мой сонный ангелок! Как я люблю, когда ты затихаешь,
Доверчиво прильнув к моей щеке…
Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь,
Что держишь мое сердце в кулачке. Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный,
Пусть Ангел охраняет твой покой! За самую большую в мире нежность
Я навсегда в долгу перед тобой…

ответить 0 0
12 12 марта 2013

Жизнь в 100 словах

колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач

ответить 0 0
13 14 апреля 2013

Она пахнет духами и сексом, и чем-то тревожным,
Она слишком умна. Улыбается, слушая лесть,
Коль она не захочет — заставить ее не возможно,
Ее надо понять и принять лишь такою, как есть.
Она — дивный цветок, но сорвать его не для любого,
Ее нужно не просто хотеть, а безумно любить…
Она слишком строптива. Мужчину ей нужно такого,
Чтобы душу ее, а не тело сумел покорить…
Возраст — ей не помеха. Она его не замечает,
Она, словно хороший коньяк, еще лучше теперь,
Ни о чем не жалеет, о том, что ушло не скучает,
Она просто живет, не считая побед и потерь…
Впрочем, жизнь и судьба ее, правда, не очень щадила,
Но она, словно Феникс, из пепла восстала опять,
Чтобы всё пережить, чтобы стать еще лучше, чем было,
Чтобы снова, как звезды на небе, сиять и сиять…

ответить 0 0
14 22 апреля 2014

www.my-bt.ru/community/viewtopic.php?p=9366#9366. График девочки с овуляцией на 8 дц

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника