У нас всё получится!

25 сентября 2012

Вот и прошел год с тех пор, как мы с мужем запланировали нашу беременность… Только она до сих пор не наступила! В этом цикле начали обследоваться — муж в норме, у меня — с гормонами всё ОК, овуляция по УЗИ есть, но неожиданно еще и обнаружились «косвенные признаки спаечного процесса»… Эт так последнем заключении УЗИ написано. В общем, последняя врач, у которой я была, настоятельно рекомендовала пойти на МСГ. Но врач, честно говоря, так себе, хоть и к. М. Н. Поэтому я записалась к хорошему (судя по отзывам) гинекологу-репродуктологу, теперь вся надежда на её заключение — стоит ли тревожить организм или еще подождать… Буду записывать на этой страничке все этапы на пути к заветным // Итак, вперед, к победе!

4 0 0
Комментарии:
1 6 октября 2012

Ну вот, сходила на прием… В след цикле иду проверять трубы. Судя по всему, проблема в них Но — не отчаиваемся, по узи растет хороший фолликул, может, в этом цикле что-то получится…

ответить 0 0
2 18 октября 2012

Них.. фига не получается, опять пролет! Следующий этап — ГСГ!

ответить 0 0
3 31 октября 2012

Ну воот… Гсг переносится на следующий цикл… Интересно, как же «отключить» голову и не зацикливаться на беременности?

ответить 0 0
4 11 февраля 2013

Тест показал слабую вторую полоску.. Неужели дождалась? Утром сделаю повторный и бегом к врачу! Господи, хоть бы всё получилось!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника