Счастье есть его не может не быть!!!

25 сентября 2012

Держу ноут на коленях и не знаю с чего начать…
не хотелось бы бередить прошлое что было то было, кто старое помянет тому глаз долой.
В кратце о планировании моей долгожданной беременности которая вот вот наступит или уже наступила.
Впервые серьезно я задумалась о ребенке в 2008 году когда вышда замуж, не буду расписывать все походы к врачам, самое главное что я здорова и могу иметь детей. В 2011развод и новая жизнь, вот о ней я буду рассказывать)))

4 0 0
Комментарии:
1 25 сентября 2012

5 августа 2011 года я начала встречаться с моим будущим мужем, очень его люблю, ценю и уважаю. С первого дня мы решили что оба очень хотим ребенка. С 16сентября очень стараемся но пока результатов нет, но я верю что скоро скоро совсем скоро все получиться

ответить 0 0
2 25 сентября 2012

Немного о лечении:за год нашего активного планирования я пробовала Боровую матку, за что поплатилась удлиннением цикла с 28—30 до 35дней. пробовала спринцевание содой, различные позы и задирания ног но результатов нет видимо эти способы не для меня. принимаю фольку(если не забываю )Да самое главное что я уже год просыпаюсь с градусником в попе, строю графики и некоторые были очень даже симпатичные подающие надежды. вот уже 3й и последний цикл я принимаю дюфастон с 16—26д. ц графики стали красивее и бтт подросла это радует вот надеюсь что счастье совсем скоро посетит наш дом и будет слышен детский смех)))

ответить 0 0
3 25 сентября 2012

Даю себе установку:Я заберемению в этом цикле В этот цикл месчные не придут и в последующие 8 или больше тоже.
Даже не знаю откуда такая уверенность может потому что у моего мужа у его лучшего друга жена беременна(8неделек)а мы хотели вместе с пузиками ходить а потом с колясочками что бы не было пробела в отношениях типо разные интересы уже. тем более что у них самих разница в пару дней. они год как женаты и ребеночка пока не планировали а мы вот подбили типо давайте старайтесь мы вот год стараемся и вы старайтесь мол не так легко дети получаються. а у них возьми с первого раза и получись(как я рыдала но не об этом это минутная слабость была дипресняк так сказать)и после моих слез мой Сережка пообещал что в этом цикле и мы заберемением. а я ему верю. значит так и будет))

ответить 0 0
4 25 сентября 2012

Да я еще за пузик Олькин (хоть его пока не видно)держалась верю что он заразный и молочного коктеля из ее стакана попила

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника