как добавить фото

28 октября 2009

у меня когда начались М сильно болел живот, я встать не могла и была температура 37,2. и М были не обычные без слизи и сгустков. просто как будто вода розовая течет. вчера на второй день вроде нормализовалось, а сегодня обнаружила на прокладке непонятное- длиной 55 см, типо сгустка, но нет, мягкое, я помыла-как будто сырое, растаявшее мясо. сфоткала, хотела вам показать.

17 0 0
Комментарии:
1 28 октября 2009

А раньше такого не было???
Это может быть просто кусочек эндометрия, ты не ошиблась с размером, точно 55 СМ? или может милиметров?

ответить 0 0
2 28 октября 2009

ошиблась- мм. посмотри на форуме фото

ответить 0 0
3 28 октября 2009

не СМ

ответить 0 0
4 28 октября 2009

фото на форуме:базальная температура-помощь в расшифровке графиков. посмотрите пожалуйста!!!

ответить 0 0
5 28 октября 2009

Первый раз такое вижу 8—0 8-0 8—0, но у моем подружки один раз вот так же выкидыш случился, она даже не знала, ей потом врач на медосмотре сказала. Лучше обратиться в больничку.

ответить 0 0
6 28 октября 2009

да вчера ходила, не хочу. она меня даже не осмотрела, хотя я ей сказала об этом.

ответить 0 0
7 28 октября 2009

Блин, мне не дает просмотреть безопасность на работе. отпишу, как домой приду!! не переживаем!! Всё будет хорошо.

ответить 0 0
8 28 октября 2009

У меня тоже такое бывает… У тебя месячные обильные???

ответить 0 0
9 28 октября 2009

а еще за 2 дня до М делала тест, вторая полоска была слабая, просто видно очертания того, где она могла быть. я не особо обратила внимания, чтоб не накручивать себя, а потом когда живот болел, делала 2 таких же и сколько не вглядывалась ни какого намека на 2 полоску, даже примерное место не видно было. теперь думаю просто не смог прикрепиться…

ответить 0 0
10 28 октября 2009

MaDmuaSeLLка, котик, я тебе ссылку сброшу, ты прочти статью и обязательно ответь, были ли у тебя похожие вещи…1) http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=29268, 2) http://www.women-center.ru/index.phtml?id=58

ответить 0 0
11 28 октября 2009

обычно не обильные. идут дня 2, на 3й кончаются. в этот раз подольше,но тоже не обильные

ответить 0 0
12 28 октября 2009

Прочти, а потом обязательно ответь…

ответить 0 0
13 28 октября 2009

да, я почитала ссылки. все так и было, боли были сильные и как схватки то есть сильные, то нет вообще. целый день пили ношпу(больше не было ни чего посильнее). а до этого вечером был секс(его неделю не было). в статье было написано, что это причина. и температура 37,2 весь была не зря. при обычных М так не бывает обычно. но сейчас уже ничего не болит, думаю, насчет врача. она тупая просто. если кончаться М-пойду на узи завтра

ответить 0 0
14 28 октября 2009

Я не доктор, да и все мы здесь собственно говоря… Пойди в больницу, только к другому доктору… Так не возможно точно ничего сказать…А врач скажет, если посмотрит… Удачи!!! Носик выше и все будет хорошо...

ответить 0 0
15 28 октября 2009

врач может сказать после осмотра был ли выкидыш, если я пойду после М?

ответить 0 0
16 28 октября 2009

Сходи во время месячных, может она по оставшимся сгусткам скажет что-то… Может еще успеешь спасти Б… Ведь в статье написано, чем раньше обратиться к врачу, тем больше шансов сохранить Б…

ответить 0 0
17 28 октября 2009

MaDmuaSeLL, у меня не обильная м, но месяца 3 подряд, такая же фигня происходит… Только боли нет и БТ я не мерила в эти циклы…((- это отслоившийся эндометрий(эндометриоза у меня нет, как и ЗППП).
Идти надо срочно на УЗИ, М — не мешают исследованию.
Любая боль — серьезный признак чего то не того!!! Удачи!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.