Высокая ТТ

24 февраля 2010
конечно понятно что мы все ищем признаки беременности особенно перед М. особенно когда очень хотим. У меня ТТ уже несколько дней высокая 37,3,- 36,9 при этом болит грудь, второй день, простите за подробности, мучаюсь газами. немного потягивает живот. и хочется купить тест… и увидеть \\ муж предлагает маркер и успокоится. наверное мои предположение о Б развеяться как легкий дым… но сейчас за 4 дня до М. я чувствую себя Б… и так хорошо) и сразу понятно откуда сонливость и беспричинная усталость… (з.ы. муж шутит что с такими же симптомами он уже наверное пол жизни беременным ходит) а на что вы отвлекаетесь в такие дни? з.ы.ы. ага он у меня уморист..
8 0 0
Комментарии:
1 24 февраля 2010

Я заболеваю обычно гнездованием — переставляю мебель, генералю, стираю шторы, навожу уют везде.

ответить 0 0
2 24 февраля 2010

А потом бац — и они начинаются

ответить 0 0
3 24 февраля 2010

М,а график можно глянуть?

ответить 0 0
4 24 февраля 2010

оо спасибо пойду пыль протру цветы попаливаю)) пересажу..

ответить 0 0
5 24 февраля 2010

Катя, я сама сегодня такую же темку поднимала, глянь, если интересно. www.my-bt.ru/talk/post2392.html А вообще здорово себя беременной ощущать, даже если и ошибочно. Руки сами на живот ложатся, словно малыш точно там. И симптомы необычные наблюдаются. Желаю нам обеим, чтоб мы не разочаровались завтра. А отвлечься не получится, думаю. Спать пора. Я утром решать буду, делать тест или нет. А маркером полосочки рисовать — это он здорово придумал. Класс. Боюсь мой теперь тоже мне так будет отвечать. Юмористы. Легко им шутки шутить…

ответить 0 0
6 24 февраля 2010
Марина Валерьевна, к сожалению на графике у меня есть все кроме БТ… никак не выходит ее измерять((( а все остальное кажеться малоинформативным((
ответить 0 0
7 24 февраля 2010
Ольга, да про ручки на животике только женщина женщину поймет… мужу предложила представить, что малыш там есть так он живот кусать и лизать начал.. мол его ребенку это нравиться. он точно знает)
ответить 0 0
8 24 февраля 2010

Про маркеры мне тоже понравилось. Как когда-то в КВН шутили: чтобы заставить мужчину волноваться, купите обычный тест и красный маркер.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.