Все прелести моей жизни и не только:)

10 октября 2012

Созрела для своего дневничка)
буду записывать свои мысли и что происходит у меня в жизни:)
тяжело держать все в себе.. А мужу тоже не все выскажешь.. Он для меня и подруга лучшая и мама с папой и отец моих детей:) я счастлива что нашла его, и готова сказать что он жизнь моя:) безумно хочу сделать его самым счастливым папой и мужем:) верю что очень скоро чудо случится!:)

17 0 0
Комментарии:
1 10 октября 2012

Вчера мама спекла мой любимый тортик) кушаю его и слезы текут.. Воспоминания накрывают.. Когда была маленькой тока по праздникам в основном на нг и др пекла его.. тогда бедно еще жили.. Но обстановка в семье была лучше чем сейчас.. Как же я люблю своих родителей, и они очень хотят внуков, ведь не молодые они у меня.. Как же они будут рады и счастливы такой новости, а муж то как рад будет)))а я так вобщеее..)))
ну думаю к етому мы еще вернемся чуточку позже)))

ответить 0 0
2 30 октября 2012

Не забыть бы девчонкам открыточки отправить))) хорошо что откликнулись:)

ответить 0 0
3 30 октября 2012

Начался очередной цикл.. Верю что последний в ближайший год! И плодовитый:)
тесты на Б больше делать раньше 15 дпо не буду! Я так решила! Ой как тяжело будет.., но хоть денег съэкономлю!)надеюсь))) хах кого я обманываю), но буду оч стараться!))
это третий цикл на дюфе.. Потом к врачу.. Что он мне назначит не наю.
Тяжело на душе, да и на работе отбоя нет от беременных и с детьми.. Даже в возрасте женщины приходят с пузами) так мило) надеюсь конешно это 5 или 3 их ребенок)

ответить 0 0
4 30 октября 2012

Любимый наш долгожданный пупсик мы тебя ждем очень очень! Скорее приходи к нам!

ответить 0 0
5 6 ноября 2012

И так, на выходных узнали что у Кристины с Дрюней будет ребенок, на неделе в загс подадут.. Мы конечно очень рады за них, но в душе боль разочерование и грусть.. Они даже не планировали, случайно получилось.. Тяжело рисовать улыбку на лице и так еще на свадьбу гулять.. Ну думаю время все поставит на свои места и никого не обидет!:)

ответить 0 0
6 6 ноября 2012

А молодым конечно желаю семейного благополучия и здоровенького ребеночка! И легкой беременности и родов!:) думаю услышу еще один живой рассказ о родах) хотя я уже готова морально к ним))) хоть и пока не в пложении)

ответить 0 0
7 6 ноября 2012

А за окном капает с крыши, где зима??) хотю снег!)
надо одеваться и бежать за сапогами, пока не раскупили))) они мне оч понравились) как то так)

ответить 0 0
8 15 ноября 2012

Уря, сапоги куплены))
осталось еще пару тройку вещей докупить отложенных мной и я дdвольна)
а еще сегодня Жеке отдам ее белье) надеюсь она останется довольна)

ответить 0 0
9 15 ноября 2012

А с циклом моим вобще непонятки((темпа никак не хочет повышаться.. А дюф я бросила. Не хочу пичкать себя ненужной химией!

ответить 0 0
10 15 ноября 2012

Я очень очень хочу стать и быть беременной здоровым малышом(ами) и родить его(ее, их) в срок! Всевышний молю тебя помоги! Смилуйся над нами!

ответить 0 0
11 19 ноября 2012

Мне подарил мой сладкий вкуснопахнущую водичку) ммм) теперь не надо экономить свой адидас))
а у мя новый цикл, новые надежды!:)

ответить 0 0
12 19 ноября 2012

Завтра на работу.. А я так от нее устала.. Хоть и полгода не прошло.. Морально устала, от коллектива особенно.. Так бесят ети «умные» админы и менеджер! Почему нельзы просто быть добрыми и выполнять свои обязанности, не умничать и не командовать! Ох разошлась я что-то..))
Хочу в декрет!!!)))

ответить 0 0
13 19 ноября 2012

Ну пожааалуйста..!))

ответить 0 0
14 1 декабря 2012

Ну вот, новый цикл, новые надежды, очередная попытка и борьба за наше счастье!
Организм офигивает по ходу, только от чего не понятно.. Последний цикл был 16 дней, перед этим 23дня и была только мазня вместо обычных месячных.. Что за фигня(((
сейчас же все как обычно..

ответить 0 0
15 1 декабря 2012

Охохо, скоро новый год! И чудеса!)))

ответить 0 0
16 1 декабря 2012

Чудо случись!!!

ответить 0 0
17 11 декабря 2012

Скоро Новый Год))
на улице вполне снежно, но не особо пока морозно) а мне нравится такая погода)
на работе и света белого не видишь, так хочется в отпуск), а лучше особенный отпуск))) эх мечты мечты)))

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника