Привет.
.. Наконец то мы встретились.. Давно хотела.. Давно мечтала и вот ты появился.. Мой дневничек
Здесь я опишу все с самого начала.. Как я и почему я начала планировать..
Название придумала такое, потому что оно в принципе отражает суть дневника… для меня планирование это тайная жизнь, о которой знает только мой супруг… никого из друзей и близких мы в это не посвящаем..
итак, поехали…
Хроника тайной жизни мадам F.
Наша семья состоит из меня(мама Света), из папы(папа Андрюша) и нашего общего сына(Женечка). 20 октября 2012 года мы отмечаем 17-ю годовщину нашей свадьбы! Женились мы по любви, а не по залету… для меня и моих родителей это был большой плюс.
Первую беременность мы начали планировать после 2х лет совместной жизни.. первый месяц ожидания не увенчался успехом.. муж был расстроен.. я была тоже в неком замешательстве… я не думала, что у нас не получится сразу забеременеть… решили пока никаких мер не предпринимать.. решили пробовать еще месяцок… на тот период мне было 21 год.. мужу 23 года… на второй месяц еще до задержки меня начало тошнить… запахи сменились.. вкусы тоже.. мое утро начиналось с принятия стакана воды и пробежки с кухни до туалета, чтоб очистить желудок… тесты предательски молчали… приходит время к М.. и у меня начинаются выделения коричневато-красные, но я в душе знаю, что я беременна, даже при тесте с / я очень уверена в этом.. по молодости и глупости(в прошлом веке интернетов не было) решила к Г не ходить, суждено придти М-они придут… дня 3—4 мазало у меня, конечно меньше чем обычно, но если бы первых беременных признаков не было, я б наверно думала, что это М… никаких графиков я не вела и температур не измеряла, да и не знала об этом даже! Недели через 2 после той мазни тесты начинают казать слабенькую вторую полоску… я на 7м небе от счастья… показала мужу.. он меня направил в ЖК… пока я летала от счастья у меня опять начинает мазать(в принципе в этот день должны были придти очередные М).. опять мажет и так же обильненько… поскакала в припрыжку к Г.. рассказала про тесты, про мазню.. она говорит покажи прокладку, достаю показываю.. она говорит ничего страшного, это плод омывается… ну я ж привыкла врачам доверять… они ж вон сколько лет в институтах учатся.. наверно умные… на учет не поставили.. отправили пока врачей обходить(а чего их обходить? Мы как задумали что будем планировать, я всех специалистов обошла заранее и зубки подлечила и на инфекции проверились), то есть я только пробежалась по врачам и они мне подтвердили диагноз здорова
… в 12 недель меня поставили на учет.. на 3й месяц опять мазня, но уже меньше… ставили угрозу… но на этом и закончилось.. токсикоз был почти до самих родов.. я измучилась с ним.. к токсикозу еще присоединялась и изжога.. потом отеки… беременность я проходила без лежаний по больницам и втыканий уколов.. пила назначенные доктором витамины… Когда пришло время рожать, Муж договорился в НИИ с зав. отделением и меня положили в роддом(типа на сохранение)… через 2 дня мне начали колоть уколы и видимо начали вызывать потихоньку роды.. 2 суток я ходила со схватками.. вечером мужу говорю, завтра не приезжай-я рожать пойду.. он говорит нет.. завтра не рожай.. завтра пятница, 13!!!. на что осталось ему сказать-СРАТЬ И РОЖАТЬ-НЕЛЬЗЯ ПОДОЖДАТЬ! Развернулась и ушла. утро следующего дня… воды не отходят.. шейка раскрывается плохо.. приняли решение отправить меня в родзал… дали драную, но стерелизованную ночнушку цвета молочного шоколада и размера 44, при моем 48… перед у ночнухи разодран до письки.. титьки вывалились, если б не схватки то можно сказать беременная Памелла Андерсон
.. бабка божий одуванчик как меня увидела, перекрестилась и за друзой ночнушкой поскакала
.. а мне было уже все равно как иди в родзал.. я устала от схваток… в итоге меня переодели.. сказали акушер мужчина-не надо ему такие прелести глядеть
.. привели в род зал. Прокололи пузырь и тут началось вообще, как в фильме ужасов… ходить не дают.. только лежать и только на спине… видят что я уже обессилела… медсестра в вену на кисти руки делает какой то укол.. и я отключаюсь на какое то время.. когда очнулась.. не понимаю где я.. смотрю на руки.. рука одна в крови.. думаю наверно я от боли себя покусала.. потом вспоминаю, что сюда делали укол и наверно кровь запеклась от этого.. схватки начали переходить в потуги… меня перевели на родильное кресло… напротив лежит девочка и пытается тужиться.. зрелище не для слабонервных.. в зале 3 кресла по кругу и видно, как рожают напротив
… в родзале мои потуги от страха исчезли.. вкололи окситоцин… я даже не помню сколько этих пузырьков в меня вкапали.. рожала я под капельницами.. слабая родовая деятельность.. потуг нет.. ребенок без воды уже много времени… слышу звонят в соседнее отделение НИИ и вызывают какого то дядю повыше и потолще
.. приход это «шкаф с антресолями» и начинает на меня наваливаться своим животом и выдавливать из меня детёныша.. при этом заставляют тужиться.. я не то что тужиться не могу.. я дышать даже не могу… смотрю напротив у девушки у же голова показалась.. красная с черными волосами… думаю и мне надо поднапрячься… она уже голову родила, а я все никак… со второй попытки выдавили мне моего мальчика.. сразу заплакал… помню сиреневенький и белые волосы.. ооо и малиновые яички.. я еще врача спрашиваю, а что это у него яички малиновые, доктор сказал все будет хорошо, у них у всех такие… приложили мне его к груди… покряхтел.. пожмурился и его унесли на взвешивание и другие процедуры… я родила послед(даже не слышала этого).. девушка напротив тоже родила мальчика… только тот красноватый был.. врач сказал, что у меня внутренние и внешние разрывы и надо зашить.. я сначала испугалась.. а потом что то у меня такой приступ блаженства начался.. во время кройки и шитья я приставала к доктору с вопросами, отвлекала видимо его всячески от дела.. на что он сказал лежи тихо.. иначе пришью крест-на-крест, через месяц прибежишь перешивать.. я отвернулась и смотрела, как снежинки падают на зелено-желтые листья… зашили и положили мешок со льдом на матку для сокращения… видимо была пересменка и приходит другая сестра и говорит.. тебе малыша показывали?(я смекнула, что еще раз могу полюбоваться) говорю нет… она приносит мне сына.. прикладывает к груди.. говорит богатырь-4300, рост 55см… он минут 5 лежал на мне чмокал титю… такая прелесть… его унесли, навесив бирочку на ручки и ножки… меня переложили на каталку и в палату… после родов оклемалась быстро.. тянули швы, ходила буквой Г… выпрямиться не могла почему то… видимо резкое смещение центра тяжести… муж за роды по договоренности отдал всю свою зарплату
через 5 дней врач говорит ребенок выписан.. а вы нет.. у вас швы не сняты еще.. рано вам снимать… уболтала доктора выписать меня со швами, что в консультации швы мне снимут… выписали.. домой приезжаем.. Женька описялся.. стали его раздевать, а нам даже никто не сказал, что у мальчика по 2 пальчика на обеих ножках сросшиеся… косточки 2 все как положено.. просто они сросшиеся на обоих ножках.. но это не страшно… вот так нам достался первый сын, который скоро отметит свое 14-тилетие

И опять я тут.. видимо задело за живое…
человек я спокойный и не конфликтный.. на сайте давно… многих очень хорошо знаю.. других не очень.. много новеньких… в основном я тут веду свои графики.. их около 50! и естественно тут общаюсь.. помогаю разобраться в графиках.. гормонах.. проблемах с овуляцией.. лапароскопия с ее нужностью или не нужностью(богатый жизненый опыт!). помогаю вытереть сопли новеньким.. поддерживаю стареньких.. переживаю за чьи то призраки на тестах.. как дура радуюсь, когда эти призраки перерастают в настоящие полоски…
за эти годы я никому не поставила ни одного минуса в блог, как бы я не относилась к высказываниям тут на сайте.. если я вижу что девочки жалуются на минусаторов в блогах, захожу и поправляю несправедливость(очень бесят минусы в детских блогах)…
так к чему я это?!
вчера опять таки из справедливых побуждений решила помочь совсем неизвестной мне девушке!
вчера в блоге для ругани
Я, вчера считала и сегодня мое мнение не сменилось! Дневник был закрыт Аникой не законно! А так как она ни с кем непосоветовавшись из каких то видимо своих побуждений взяла и закрыла, поднялся скандал! При создании дневника в правилах сайта не было информации что нельзя в дневнике излагать свои мысли по поводу политики! Ссылалась Аника на то что, политика сайта не для Политики.. в итоге дневник мы отстояли на 5 минут!(Я ЖЕ БЫЛА ПРАВА) Дневник открыли.. но! Ей надо было чем то прикрыться.. Теперь она с администратором вносит изменения в правила п. 2. 13. И дневник опять закрыли!.. с этим блогом естественно временно прикрыли и тему леди на дуэли.. мотивируя это все действо, цитирую «Согласно политике сайта все полит. Блоги закрыты.» пост 4345 в 15—30.. вчера захожу вечером на сайт и о боже! Блог про политику от модератора Бабы Яги
двойные стандарты рулят!!!
сколько я вчера получила(извиняюсь) говна в ЛС, я в шоке! мат, плевки и оскорбления! Одну самую рьяную защитницу блога про политику пришлось послать измерять свою температуру с том месте, где позволяет политика сайта.(кому надо поймет)
из всего выше написанного у меня пропало какое либо желание тут общаться.. моя справедливость тут никого не интересует. Живите двойными стандартами! всякое общение на сайте я прекращаю, думаю никто и не заметит ухода. буду вести только графики!
Всем девочкам на сайте хочется сказать большое спасибо, что все эти года поддерживали меня.. искали полоски на моих тестах.. переживали за недавнюю БХБ.. поздравляли меня с днями рождения и годовщинами свадьбы..
Всем планюшкам-быстрого запузачивания.. беременяшкам-удачно без токса отходить беременность и родить крепких малышей.. мамочкам- воспитывать своих чад, чтоб они были умными, смелыми и добрыми, уверенными в себе. Учите их жить и оберегайте от опасностей.
Отдельно спасибо моим любимым модераторам Н и Ю.
* Комментарии разрещены только автору дневника