Escherichia coli в бак посеве из носоглотки.

Раздел: Роды
16 октября 2012

Добрый вечер девочки! Вот забрала сегодня ответ по анализам мужа и сейчас только дошло, что мы кажись попали. Анализ в РД для совместных родов на стафилококк (как я поняла). Высеяли escherichia coli 10*6 степени. Что делать? Какие нормы вообще для допуска? Пересдать анализ боюсь, что уже не успеем. Я в трансе :(

Мы так хотели вместе рожать! Теперь все накрылось, да?

14 0 0
Комментарии:
1 16 октября 2012

А разве флюорографии не достаточно для совместных родов?

ответить 0 0
2 16 октября 2012

LilusHka, неа. Сифилис нужен от мужа, стафилококк и флюорография.

ответить 0 0
3 16 октября 2012

QueenC, ого… у нас все проще!

ответить 0 0
4 16 октября 2012

Пусть пересдает быстренько!!

ответить 0 0
5 16 октября 2012

Я бы на вашем месте не рисковала здоровьем малыша.

ответить 0 0
6 16 октября 2012

LilusHka, лечиться дней 5 и анализ дней 5—7… Боюсь, что можем не успеть(((

ответить 0 0
7 16 октября 2012

Очень хочется, малышу от этого ничего не будет. Просто не пустят наверное на роды…

ответить 0 0
8 17 октября 2012

Ну это кишечную палочку нашли, стафилококка нет же. Что врачи сказали?

ответить 0 0
9 17 октября 2012

Marinaevgenewna, я только сегодня пойду ко врачу. Плановый поход к Г. А она наверное направит к ЛОРу меня. Носоглотка же его компетенция.

ответить 0 0
10 17 октября 2012

Хотя с кишечкой могут тоже не допустить… Не разбираюсь в степенях по этим анализам, но вроде это много. А так кишечная палочка хочешь не хочешь присутствует в организме, нормы правда не знаю.

ответить 0 0
11 17 октября 2012

Еще, заинтересовавшись вашим вопросом, полезла по просторам инета, и наткнулась на похожее сообщение, там у девушки тоже эшерихии соли (кишеч. пал) нашли 10 в 6 степени, но и стафилококк высеялся, ей поставили ринит, про лечение не увидела. Дай Бог все обойдется у вас и будете вместе встречать своего малыша!!! Удачи!!! Держите в курсе событий

ответить 1 0
12 17 октября 2012

Marinaevgenewna, спасибо! Завтра муж идет к ЛОРу. Г сказала, что возможно промывания назначит врач.

ответить 0 0
13 22 октября 2012

ЛОР осмотрел мужа, посмотрел диагноз и сказал, что тут абсолютно ничего страшного нет! Что антибиотики не нужны (даром печень садить не стоит), что можно покапать нос протарголом или промыть фурацилинчиком дня 3. Сказал, что высеваться может, что угодно. Это же нос. Туда за день попадает куча всего. Сегодня муж сдает повторный анализ. Его обещают сделать как можно быстрее. Думаю, что все будет хорошо! Папуля будет с нами в очень важный момент!

ответить 0 0
14 26 октября 2012

Муж прошел КУФ, промывал нос фурацилинциком и все впорядке! Так, что теперь смело в РД!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.