И вот снова я начала лазить по форумам о планировании беременности… После перерыва снова взялись за дело.
Раньше я думала, что самое сложное — это забеременеть. И когда одна девочка мне говорила, что забеременеть — это пол дела.. Я как-то внимания на это не обращала… А вот недавно и сама столкнулась… Летом у меня была беременность.. Но на малом сроке сорвалась… Переживала очень сильно… вообще темы планирования беременности обходила стороной и не могла спокойно на эту тему общаться… Поехали отдохнуть, потом прошла обследование, сдала кучу анализов, в это время естественно предохранялись по совету врача. Гинеколог вообще посоветовала до конца осени воздержаться от планирования. Мне казалось, что это так долго. Но на самом деле наверно все правильно.. Психологически я только недавно ощутила, что готова опять попробовать. И вот теперь врач разрешила опять работать над этим вопросом. Так что будем стараться. И, надеюсь, в этот раз все будет благополучно:)
И еще занялась измерением БТ по совету гинеколога. Сегодня измеряла первый раз в этом цикле. Ну что ж, посмотрим посмотрим…:)
Моя история планирования.

В прошлый раз мы старались месяцев 7… У меня уже была паника. Посещали мысли о бесплодии.. фу-фу-фу… Правда в тот раз мы пустили все на самотек. Т. е. Не проходила обследований, БТ не меряла, за овуляцией не следила.
В этот раз все таки и к гинекологу хожу, и БТ начала мерять… Так надеюсь, что уже совсем скоро будут долгожданные две полосочки
А вообще стараюсь поменьше об этом думать, чтоб не зацикливаться. И иногда даже получается)))

Решила посчитать, сколько дней я уже меряю БТ. Оказалось, всего-то 19.. А мне кажется уже столько времени прошло)
Я так надеялась на этот цикл.. не знаю почему, ощущения какие-то были… Может просто настроила себя так… Хотя признаков то никаких и нет… А вот сегодня температура снизилась… Но в глубине души все же теплится надежда… А вдруг все же получилось?…
Посмотрим на завтрашнюю температуру…

Вечером тянуло низ живота… И вот начались кровянистые выделения… Неужели месячные начинаются?… А я была прям уверена, что все получилось…
* Комментарии разрещены только автору дневника