Мне тяжело, но я для себя все решила. Я честна перед собой. Я не люблю. Но я любима. Этого достаточно для жизни…?! Для моей нет, но так случилось в моей жизни и я не могу изменить ничего. У меня двое детей от этого человека, и я люблю его своей любовью. Он-преданный, порядочный, умный, честный, хозяйственный. Он занимает руководящую должность, от него многое зависит, и я многое могу о нем написать.. Но суть в том, что у меня нет той любви, которой все хотят, страстной, всепоглощающей, всепрощающей, любви, «которая, долго терпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, все переносит. » Я его не люблю. Я с ним живу и принимаю его таким какой есть…
Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь! Жан Ростан.

БОЛЬНО — сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ- успокоило Время… Но каждый РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ — усмехнулась память…-
Я прошу у тебя прощения, я не могу этого не сделать. Наверное я была не в себе, в пмс, в депрессии, в усталости-не знаю, прости. Я смогла написать в тот момент эти ужасные слова, смогу написать и другие. Ведь правда: что имеем не храним… Мне был сон, в котором я потеряла тебя, проснулась от того, что ты меня тряс, я оказывается кричала… Спасибо тебе, Вселенная за науку, я все поняла. Любовь-это все-таки не совсем, то что мне казалось, это намного сильнее. Ты достоин ее, ты любишь меня, а я люблю тебя. Страсть-это еще не любовь, она приходит и уходит, а чувства… Чувства сильнее страсти, сильнее всего. Прости меня, спасибо за детей, люблю тебя.
* Комментарии разрещены только автору дневника