Как мы делали малышиков))

20 октября 2012

Здраствуйте) Хочеться с кем то поделиться своими мыслями, на работе уже меня слушать не могут, надоела я им со своими проблемами за больше чем год… а тут у нас у многих проблемки, так что вам это ближе! Нам по 26 лет, мы вместе больше 8 лет, женаты год) Все вроде ТТТ у нас в жизни хорошо, все удачно, только вот с детишками никак) Прошло уже больше года, мы делаем все, что в наших силах, и мы будем боротьься до победного конца!

11 0 0
Комментарии:
1 20 октября 2012

Глава первая! Я и раньше хотела детишек, но мой тогда еще не муж, практичнейший человек, говорил, что пока не накопим денег на свадьбу, пока не выучим сами себя и не купим себе квартиру, мы ен можем позволить себе детей) С одной стороны это конечно правильно) Но наверное надо было раньше стараться начинать, когда были моложе-здоровее) Ну да ладно) Выучили мы себя в институте) Сыграли мы себе свадьбу и купили мы себе квартиру) Поехали в свадебное путешествие, и там я наконец то услышала заветные слова- Хочк, чтобы ты родила мне лялечку))) я была счастлива до безумия) в этот же вчер мы конечно же приступили)))

ответить 1 0
2 20 октября 2012

Глава вторая! Муж каждый месяц спрашивал меня — ты беременна? А сейчас? А сейчас? Сначала это было забавно) потом я каждый месяц находила у себя очередные признаки беременности))) то головокружение, то тошноту, то живот уже торчит))) Но гадские месясные каждый раз приходили вовремя) один раз задержка была на 5 дней! Думала нууу наконец то! Ан нет.. Тесты на беременность, потом тесты на овуляцию… Ну все как у всех.. Муж каждый раз расстраивался, я погружалась в себя..

ответить 0 0
3 20 октября 2012

Глава третья! Через год я сказала -хватит! Мы идем по врачам! Как ни странно, муж пошел, даже без особых напрягов, тока вот на спермограмму и на мазок на флору с трудом) ну да ничего) Куча денег и куча времени! Результат сразу дал понять, что у нас нет шансов — у мужа очень плохая спермограмма, у меня повышенный тестостерон и дгэа-с.. Предстояло выяснить причины! Долгое время искали хороших врачей, нашли, и причину тоже- у мужа нашли варикоцеле 2 степени, сказали без операции никак! У меня гиперандрогения, неизвестного генеза, потому что с яичниками и надпочечниками вроде как все отлично по узи!

ответить 0 0
4 20 октября 2012

Глава четвертая! Очень сложно было полдожить мужа в больницу на операцию! Назначили ему эндоскопическую операцию под общим наркозом! Столько анализов опять сдавать! Нанервничались, напереживались… но слава богу операция пройдена, швы уже сняты, потихоньку уже начинаем даже пачиться, хотя и не очень можно) но мы аккуратно)) мне какой то там кандидат мед наук назначил дексаметазон по 1/2 на ночь, сказал если за 2 мес не поможет-тогда курс ОК, а я так нехочу время терять(((В общем продолжение следует(((

ответить 0 0
5 28 октября 2012

Пошел 12 дц.. График похож на забор.. скорее всего, потому что я все время встаю за кошками убрать, повадились какать ночью ходить, и шкрябут пока не встанешь и не уберешь! Видимо поэтому и скачки такие в ночи, когда я вставала.. Очень большие надежды на этот месяц, хотя я и понимаю, что вряд ли после операции в первом же цикле получиться, доктор сказал что восстановление всех функций займет от 3 до 6 месяцев. Но хочеться же) Вчера приезжала моя подруга с мужем, они на 7 месяце уже))) Мой муж подошел, обнял ее взади (мы очень давно дружим) за пузик, гладит и говорит — как пинаться будет- позови)) Мне стало так тепло на душе, и одновременно грустно… хотелось стать на ее месте) Чтобы он меня так когда нибудь обнимал)) Но я думаю когда нибудь и меня так будут гладить за пузико))

ответить 0 0
6 1 декабря 2012

Глава пятая. Пошел второй цикл! Пою мужа витаминами и элкарнитином для улучшения морфологи)) Он говорит, что завтракает уже одними таблетками и микстурками))Расстраивается! Я все пью дексаметазон для снижения тестостерона! В этом цикле у меня узи и сдача гормонов, скоро уже прям.. В этом цикле странно, но ЯБ появились на 14 ДЦ! Обычно, с моим длинным циклом они бывают на 18—22 день… ранняя овуляция? Посмотрим по температурке

ответить 0 0
7 9 декабря 2012

Глава шестая! Овуляция и правда была для меня ранняя! На 16—17 дц! А самое радостное-анализы в норме! Смущает только прогестерон на 4дпо -22чегото там))) мне кажется маловасто! Ну да ничего! Вот бы мужу подарок на НГ к удочке)))

ответить 0 0
8 29 декабря 2012

Глава седьмая! К удочке сюрприз не вышел(((ну да ничего! Сходила с анализами к врачу-сказал все отлично! Но еще добавил утрожестан в свечах… у мужа через 2 мес после операции заболело((пошел на узи-сказали варикоцеле полностью пропал но назначили уколы от боли, видимо нерв задели! Буду учится колоть) овуляция будет чуть позже нового года походу будет пьяная яйцеклетка) эххх

ответить 0 0
9 21 апреля 2013

Глава восьмая! Все еще ждем чуда) я сдала анализы-все в норме, кроме дгэа-с, чуть повышен, пью дексаметазон пока! На узи чудесно все, ЖТ было 1, 7 см.. Мужа наконец уломала пойти к врачу, сказали спермограмма недостаточно хороша, есть воспаления, отправили сдавать анализов на 7 тыщ(((половину по новой! Да лишь бы помогло уже блин(((

ответить 0 0
10 30 июня 2013

Глава девятая! Я сходила к врачу своему-сказал при первых нормальых анализах мужа пить дексаметазон и утрожестан. Муж так и ходит к андрологу. Назначили кучу лекарств, свечи, уколы.. Назначили лечение-уропрофит, гроприносин, виферон, вобензим, верона и импаза. Далее были антибиотики амоксиилин и клиндамицин.. Потом назначили спермактин и трибестан, и еще обоим витамин А и Е попить) из результатов пока очевидных-вылечен стафилокок, кондида альбиканс и еще повышеные лейкоциты, прощли прыщи по всему телу у мужа, и домогается он до меня постоянно))) спермограмму пока не сдаем, в конце июля! Так хочетя, чтобы ее и не нужно было уже сдавать(((

ответить 0 0
11 19 сентября 2013

Глава десятая! В общем, сколько бы инфекций мы не лечили, все время вылазят новые! Заколебались мы уже пить антибиотики, уже даже пару мес планирования пропустили.. Нет доверия такому врачу((А на нового денег нет-все же заново надо сдавать! Сдали спермограмму-а там полный пипец! Подвижных мало совсем, количество маленькое, аглютанация никуда не исчезла, морфологию даже посчитать не смогли!!! И это после 4 мес дорогосотящего лечения то! Врач говорит-типа пили на какуне сдачи, но что то я не верю, что из за алкоголя может стать настолько плохо.. короче улетаем отдыхать, предохранятся не будем, пошло оно все! По прилету будем копить на ЭКО, другого выхода я уже не вижу((

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника