Здраствуйте) Хочеться с кем то поделиться своими мыслями, на работе уже меня слушать не могут, надоела я им со своими проблемами за больше чем год… а тут у нас у многих проблемки, так что вам это ближе! Нам по 26 лет, мы вместе больше 8 лет, женаты год) Все вроде ТТТ у нас в жизни хорошо, все удачно, только вот с детишками никак) Прошло уже больше года, мы делаем все, что в наших силах, и мы будем боротьься до победного конца!
Как мы делали малышиков))
Глава первая! Я и раньше хотела детишек, но мой тогда еще не муж, практичнейший человек, говорил, что пока не накопим денег на свадьбу, пока не выучим сами себя и не купим себе квартиру, мы ен можем позволить себе детей) С одной стороны это конечно правильно) Но наверное надо было раньше стараться начинать, когда были моложе-здоровее) Ну да ладно) Выучили мы себя в институте) Сыграли мы себе свадьбу и купили мы себе квартиру) Поехали в свадебное путешествие, и там я наконец то услышала заветные слова- Хочк, чтобы ты родила мне лялечку))) я была счастлива до безумия) в этот же вчер мы конечно же приступили)))
Глава вторая! Муж каждый месяц спрашивал меня — ты беременна? А сейчас? А сейчас? Сначала это было забавно) потом я каждый месяц находила у себя очередные признаки беременности))) то головокружение, то тошноту, то живот уже торчит))) Но гадские месясные каждый раз приходили вовремя) один раз задержка была на 5 дней! Думала нууу наконец то! Ан нет.. Тесты на беременность, потом тесты на овуляцию… Ну все как у всех.. Муж каждый раз расстраивался, я погружалась в себя..
Глава третья! Через год я сказала -хватит! Мы идем по врачам! Как ни странно, муж пошел, даже без особых напрягов, тока вот на спермограмму и на мазок на флору с трудом) ну да ничего) Куча денег и куча времени! Результат сразу дал понять, что у нас нет шансов — у мужа очень плохая спермограмма, у меня повышенный тестостерон и дгэа-с.. Предстояло выяснить причины! Долгое время искали хороших врачей, нашли, и причину тоже- у мужа нашли варикоцеле 2 степени, сказали без операции никак! У меня гиперандрогения, неизвестного генеза, потому что с яичниками и надпочечниками вроде как все отлично по узи!
Глава четвертая! Очень сложно было полдожить мужа в больницу на операцию! Назначили ему эндоскопическую операцию под общим наркозом! Столько анализов опять сдавать! Нанервничались, напереживались… но слава богу операция пройдена, швы уже сняты, потихоньку уже начинаем даже пачиться, хотя и не очень можно) но мы аккуратно)) мне какой то там кандидат мед наук назначил дексаметазон по 1/2 на ночь, сказал если за 2 мес не поможет-тогда курс ОК, а я так нехочу время терять(((В общем продолжение следует(((
Пошел 12 дц.. График похож на забор.. скорее всего, потому что я все время встаю за кошками убрать, повадились какать ночью ходить, и шкрябут пока не встанешь и не уберешь! Видимо поэтому и скачки такие в ночи, когда я вставала.. Очень большие надежды на этот месяц, хотя я и понимаю, что вряд ли после операции в первом же цикле получиться, доктор сказал что восстановление всех функций займет от 3 до 6 месяцев. Но хочеться же) Вчера приезжала моя подруга с мужем, они на 7 месяце уже))) Мой муж подошел, обнял ее взади (мы очень давно дружим) за пузик, гладит и говорит — как пинаться будет- позови)) Мне стало так тепло на душе, и одновременно грустно… хотелось стать на ее месте) Чтобы он меня так когда нибудь обнимал)) Но я думаю когда нибудь и меня так будут гладить за пузико))
Глава пятая. Пошел второй цикл! Пою мужа витаминами и элкарнитином для улучшения морфологи)) Он говорит, что завтракает уже одними таблетками и микстурками))Расстраивается! Я все пью дексаметазон для снижения тестостерона! В этом цикле у меня узи и сдача гормонов, скоро уже прям.. В этом цикле странно, но ЯБ появились на 14 ДЦ! Обычно, с моим длинным циклом они бывают на 18—22 день… ранняя овуляция? Посмотрим по температурке 
Глава шестая! Овуляция и правда была для меня ранняя! На 16—17 дц! А самое радостное-анализы в норме! Смущает только прогестерон на 4дпо -22чегото там))) мне кажется маловасто! Ну да ничего! Вот бы мужу подарок на НГ к удочке)))
Глава седьмая! К удочке сюрприз не вышел(((ну да ничего! Сходила с анализами к врачу-сказал все отлично! Но еще добавил утрожестан в свечах… у мужа через 2 мес после операции заболело((пошел на узи-сказали варикоцеле полностью пропал
но назначили уколы от боли, видимо нерв задели! Буду учится колоть) овуляция будет чуть позже нового года
походу будет пьяная яйцеклетка) эххх
Глава восьмая! Все еще ждем чуда) я сдала анализы-все в норме, кроме дгэа-с, чуть повышен, пью дексаметазон пока! На узи чудесно все, ЖТ было 1, 7 см.. Мужа наконец уломала пойти к врачу, сказали спермограмма недостаточно хороша, есть воспаления, отправили сдавать анализов на 7 тыщ(((половину по новой! Да лишь бы помогло уже блин(((
Глава девятая! Я сходила к врачу своему-сказал при первых нормальых анализах мужа пить дексаметазон и утрожестан. Муж так и ходит к андрологу. Назначили кучу лекарств, свечи, уколы.. Назначили лечение-уропрофит, гроприносин, виферон, вобензим, верона и импаза. Далее были антибиотики амоксиилин и клиндамицин.. Потом назначили спермактин и трибестан, и еще обоим витамин А и Е попить) из результатов пока очевидных-вылечен стафилокок, кондида альбиканс и еще повышеные лейкоциты, прощли прыщи по всему телу у мужа, и домогается он до меня постоянно))) спермограмму пока не сдаем, в конце июля! Так хочетя, чтобы ее и не нужно было уже сдавать(((
Глава десятая! В общем, сколько бы инфекций мы не лечили, все время вылазят новые! Заколебались мы уже пить антибиотики, уже даже пару мес планирования пропустили.. Нет доверия такому врачу((А на нового денег нет-все же заново надо сдавать! Сдали спермограмму-а там полный пипец! Подвижных мало совсем, количество маленькое, аглютанация никуда не исчезла, морфологию даже посчитать не смогли!!! И это после 4 мес дорогосотящего лечения то! Врач говорит-типа пили на какуне сдачи, но что то я не верю, что из за алкоголя может стать настолько плохо.. короче улетаем отдыхать, предохранятся не будем, пошло оно все! По прилету будем копить на ЭКО, другого выхода я уже не вижу((
* Комментарии разрещены только автору дневника