Ну, здравствуй, мой дневничок))) так хочется с тобой поделиться своими переживаниями, мыслями и тд, что слова путаются, мысли сбиваются… Начну с первой истории: было мне 18 лет, жили уже с будущим мужем, вроде предохранялись, но что там можно говорить в 18 лет?))) поехали отдыхать на море, там мне иногда становилось плохо, болел живот, как на аппендицит, пока ехали обратно в поезде — думала умру, боли были невероятной силы! Пошла к Г, поставила диагноз мне цистит))) короче, месяц лечилась от цистита. 11 сентября в универе упала в обморок, живот болел невыносимо, раздувался так, что брюки к вечеру застегнуть было невозможно. В 7 вечера пошла к своему Г. Сказала, подозрение на внематочную. Я прям в кабинете у нее и упала в обморок. Срочно на скорой увезли в больницу, взяли пункцию, кровища в животе уже была. Сразу на операцию, вообщем, к 12 часам ночи я уже была с распанаханым животом. Потом выяснилось, что срок уже был 8 недель и ребеночек разорвал трубу, пришлось ее удалить. Оклемалась, вышла замуж, начали планировать ребеночка. Сразу почувствовала еще до задержки, что получилось. Пошла на УЗИ. Увидели плодное яйцо в одной-единственной оставшейся трубе. Отправили на лапароскопию. Слава Богу, трубу спасли, почистили. С той поры стало страшно беременеть. Прошло 5 месяцев, съездили с мужем в Турцию, пили там безбожно, секс — пляж- бар, потом в обратном порядке))) и так все 10 дней. Приехали домой, чувствую, что забеременела, опять же все до задержки. Пошла на УЗИ. Говорят, жидкостное образование в полости трубы. Все, думаю, это конец, жить сразу стало не охото, думала даже свести счеты с жизнью, но мама остановила. Через 2 дня опять на УЗИ. И что вы думаете? Плодное яйцо в полости матки! Я тогда хотела кричать от радости на весь мир!!! Беременность отходила замечательно, ни токсикоза, ни каких угроз. А 30 июня 2006 года родила свою прекрасную дочульку))) вот так-то вот! Отчаиваться не нужно, даже в самых казалось бы безвыходных ситуациях!
Ну, вот и он, мой дневник
Сейчас вот планирую второго ребеночка, пока не получается, но я не отчаиваюсь и знаю, что все у меня получится!!!:-d
Да, давненько я здесь не была… Молодец такая, сама всем говорила отчаиваться не надо, а сама уже на грани срыва… Депресняк прет по полной… не хочет ко мне приходить мой малышик… Эх… Ладно, я сильная, я все равно буду ждать, надеяться и верить! И возможно, на новый год произойдет чудо — Я БУДУ БЕРЕМЕННА!
Я — беременна! До сих пор не могу поверить! Новогоднее чудо произошло, Господи, спасибо тебе за это!!! От всей души искренне желаю поскорее испытать такое счастье все планюшкам!!! Правда, мое счастье пока омрачено тем, что я не знаю, какая у меня беременность, молю Боженьку, чтобы была маточная… Сегодняшнее УЗИ ничего пока не показало, эх… Но ничего! Я знаю, что сходив 09. 01. 13 на контрольное УЗИ, я уже увижу своего малыша и услышу, как бьется его маленькое, но такое любимое и любящее сердечко!!!
Как прожить еще 2 дня? Головой понимаю, что все очень и очень плохо, а сердце верить не хочет… Боженька, помоги мне все это пережить…
Да уж, давненько я здесь не бывала… Прошло уже 4, 5 месяца, как меня прооперировали и удалили вторую трубу, последнюю надежду на естественную беременность… По-тихоньку прихожу в себя, начинаю радоваться каждому дню жизни… Завтра у моей дочери выпускной из детского сада… Время летит… Собираюсь переходить на новую работу… С мужем все хорошо, ттт… Он мне помог пережить это страшное горе… Жалел… На эко пока не планируем идти, я не готова морально, возможно через год, два… А может и никогда…
Завтра последний рабочий день на старой работе… конец целой эпохе, огромному куску моей сознательной жизни… Немного грустно, немного жалко, всего немного…
Да уж… не была я здесь 2 года… Столько всего за это время произошло… Неделю назад отпраздновали 30 лет… На эко все никак не решусь… Даже не знаю почему… Вот просто вот так…
* Комментарии разрещены только автору дневника