Вреден ли женщине горячий душ при планировании беременности?

26 февраля 2010

Обожаю горячий душ. Не ванну, чтоб не полностью, а именно душ — то одним бочком повернуться, то другим. Но чтобы вода была горячая-горячая. Вчера бы 2 ДПО, залезла, ловлю кайф и вот задалась таким вопросом.

При Б. точно знаю — не рекомендуется. А на зачатье, ну и имплантацию, может перегревание в воде может как-то негативно повлиять?

13 0 0
Комментарии:
1 26 февраля 2010

А я не могу жить без горячей ванны, тем более на улице холод. Вчера опять поплавала, но воду попрохладней сделала. А душик довольно горячий принимаю. А уж когда была не беременная, так отрывалась на полную, кипяток!

ответить 0 0
2 26 февраля 2010

Я очень люблю постоять под горячим душиком, прямо расслабляюсь, не давно по тому же вопросу залезла в инет, искала инфу, на разных сайтах написано по разному, кто пишет что не повредит горячая вода, кто пишет что очень не желательно, прямо не знаешь кого слушать.

ответить 0 0
3 26 февраля 2010

Я думаю, если тело терпит горячую воду, то почему бы и нет. Ну и конечно нужно смотреть по состоянию здоровья, Если есть какие-то миомы, фибромы, прс давлением и т.д., то лучше не увлекаться. А так я думаю при планировании ничего страшного в горячей воде нет. Сама люблю это дело))), потому что жуткий мерзляк. Так пригреешься и стоял бы под душем вечно...

ответить 0 0
4 26 февраля 2010

Буквы не дописываю извините, пишут всякие по внутреннему чату и сбивают меня))).

ответить 0 0
5 26 февраля 2010

Ноги нельзя парить- это точно, даже маленьким девочкам, матка слабая становится

ответить 0 0
6 26 февраля 2010

Кстати за «ноги парить» мне кто-то говорил, не знаю насколько это обоснованно. Но если сильно болею парю ноги в горчице, помогает…

ответить 0 0
7 26 февраля 2010
Женщине нельзя увлекаться горячей ванной, это точно! Ну а душ не обжигающий можно принимать, но не увлекаться.
ответить 0 0
8 26 февраля 2010
Душ на зачатие не повредит, пускай и горячий. вам же вода на спину и бока льется, хотя после 6 ДПО, кипяточку поубавте :))
ответить 0 0
9 26 февраля 2010

Я в Черном море выросла. Купаюсь только в 20-градусной воде. Терпеть не могу горячую!

ответить 0 0
10 26 февраля 2010
MarusyaDiscovery, для кожи это очень хорошо. Я люблю горячий только когда холодно мне. Ванну не принимаю у нас душ))
ответить 0 0
11 26 февраля 2010

Дааа, вреден, точно так же как и горячие ванны

ответить 0 0
12 26 февраля 2010
Я тоже просто обожаю в кипяточке повариться, иногда выхожу, как рак краснющая
ответить 0 0
13 26 февраля 2010

Я не люблю принимать горячий душ! Только тёпленький :)!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.