Реакция на диферелин

27 октября 2012

Здравствуйте, девочки! У вас всегда есть ответы на вопросы! Нужна ваша помощь! У меня длинный протокол, только начала, сейчас 21 день цикла, сделала уже два укола диферелина. Почуствовала себя плохо, показалось, что есть температура, и не ошиблась — температура тела 37.4°C! Это может быть реакцией на препарат? Задаю этот вопрос, потому что не могу найти другой причины, признаков болезни нет, да и заразиться негде, сижу дома (в отпуске).

22 0 0
Комментарии:
1 27 октября 2012

А в какой дозировке ты его колешь? Я колола единоразово по 3, 75 и температуры не было.
помню что меня морозило и в пот кидало, привет климакс))
приходи к нам в блог для экошек www.my-bt.ru/talk/post14729.html

ответить 0 0
2 27 октября 2012

По 0, 1 — всего 12 уколов. Спасибо=) А в блоге регестрироваться надо?

ответить 0 0
3 27 октября 2012

Запросто может быть реакцией на препарат, действие агонистов (аналогов) гонадотропин-рилизинг-гормонов. Идет мощная гормональная перестройка и такое повышение до субфебрильной темпы вполне объяснимо. Обязательно сообщи своему репродуктологу о такой реакции.

ответить 1 0
4 27 октября 2012

Аквилегия, не надо регистрироваться.. просто пишешь коменты внизу.
маловатая дозя для реакции а ты точно не заболела? Скажи врачу обязательно.. а то меня сняли с протокола из-за бронхита

ответить 0 0
5 27 октября 2012

Agara, спасибо! А-то я прямо и не знаю…
в описании препарата ничего об этом не говорится!

ответить 0 0
6 27 октября 2012

Бледнолицая, я только в понедельник смогу с ней связаться. Не думаю, что это болезнь, клинических проявлений никаких. Сегодня утром сдавала кровь, для ЭКО, пришел на почту результат — лейкоциты в норме, СОЕ в норме, все в норме кроме лимфоцитов — норма до 57, у меня 39.8°C. Но если бы воспаление, то лейкоциты тоже были бы повышены! Т. Т. 37.5°C!

ответить 0 0
7 28 октября 2012

Аквилегия, с Днем рождения! Здоровья и счастья! Пусть протокол будет удачным и ты нас в скором времени порадуешь хорошими новостями о том, что стала мамой!

ответить 0 0
8 28 октября 2012

С днем рождения! А про диферелина-то у одной знакомой девочки так было и ей заменили его на декапептил, поговори с врачом, побочки от диферелина часто бывают.

ответить 0 0
9 30 октября 2012

Спасибо, вам за поддержку и за поздравления!!!

ответить 0 0
10 1 ноября 2012

Привет!!! У меня такая же ерунда!!! Сегодня 24й день цикла, сегдня будет 4й укол диф. ПЕрвые два дня была t 37—37.4°C. Сегодня чувствую себя нормально, думала нет её… А щас померяла и на тебе- опять 37.2°C… Даже не знаю нормально ли это… Придется завтра позвонить врачу…

ответить 0 0
11 1 ноября 2012

Хотя это еще можно связать с приближающимися М… У меня бывало повышение t перед ними… Я завтра утром позвоню врачу и напишу что она скажет

ответить 0 0
12 2 ноября 2012

Infiniti1984, мне моя сказала, что может быть такая реакция и ничего страшного, сказала начинать типь тромбо асс.

ответить 0 0
13 2 ноября 2012

Аквилегия, а моя сказала, что вобще диф. Не вызывает такой реакции, но при перестройке организма на 4—5 день приема такое может наблюдаться… но ничего не сказала принимать…

ответить 0 0
14 3 ноября 2012

Аквилегия, еще хотела спросить : а ты на данном этапе кроме диферелина что-то еще принимаешь??

ответить 0 0
15 5 ноября 2012

Infiniti1984, почитайте инструкцию, там написано, что в редких случаях повышение темп. Имеет место. Я вначале прочитала инструкцию из инета, там этого не было написано, а потом прочитала из упаковки и нашла такое противопоказание. Принимаю я еще витаминки — Е, ангиовит, фемибион, еще вессел дуэ (проилактика тромбозов) и тромбо асс. Завтра последний укол диферелина. Дальше будет 3 укола пурегона 300 хорагона 2 ампулы и метипреда, но по какой схеме еще не знаю, завтра иду на прием к врачу.

ответить 0 0
16 6 ноября 2012

Аквилегия, спасибо за информацию!!

ответить 0 0
17 6 ноября 2012

Аквилегия привет, я сейчас тоже в длинном протоколе. С 21 ДЦ начала колоть Диферелин и уже пятый день колю Пурегон по 200. Завтра на УЗИ.

Препараты переношу нормально, если не счетать перепады настроения.

ответить 0 0
18 12 ноября 2012

Девочки, здравствуйте! я новенькая. Можно к вам? Я тоже сегодня мучилась вопросом откуда у меня температура 37.2°C?!. Я в длинном протоколе, 3 -й день проколола диферелин.

ответить 0 0
19 13 ноября 2012

Oksyasha2010, конечно, присоединяйся:))) я так поняла, что это связано с гормональной перестройкой. Я упокоилась после заверения врача, что это ничего страшного и часто так бывает. Кстати темп. Ушла после подключения пурегона, сейчас уже 6 день колю, чувствую себя нормально, яичный белок появился. Вчера была на узи зреет 19 шт. 4 по 12 мм остальные 10. Пункция предположительно в субботу-воскресенье. Но меня беспокоит мои эндометрий, на 7 день- 11 мм!!! Никогда такого не была! Гинеколог сказала, будем наблюдать, а я переживаю, что отменят могут отменить имплантацию:(((!

ответить 0 0
20 21 ноября 2012

Аквилегия, привет! Как твои дела?

ответить 0 0
21 21 ноября 2012

Oksyasha2010, привет! У меня пока все по плану=) получили 21 клеточки из них 14-зрелые, чвствую себя нормально, в пятницу перенос! А как у тебя?
Я общаюсь с девочками здесь www.my-bt.ru/talk/post24789.html присоединяйся, я для себя много важного узнала.

ответить 0 0
22 22 ноября 2012

Oksyasha2010, привет! как твои дела?Я с 20. 11 в длинном протоколе)тоже укололи деферелин)поднялась температура)читаю и понимаю, что у многих поднимается)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.