Баня. «За» и «против».

26 февраля 2010
Девчушки! Третий год хожу в баню. Причём регулярно:1-н раз в неделю. Как вы думаете, может стоит по каким-то дням пропускать(я не беру во внимание, когда сильные М.)? Дайте совет.В планах ведь беременность! P.S. я имею в виду нашу баню, девчачью…
0 10 0 0
Комментарии:
1 26 февраля 2010
Мне, кстати, тоже интересно!У нас своя баня, с парилочкой отдельной, с мужем ходим, парим друг друга, в снег прыгаем, водой холодной обливаемся.Я думаю что ничего страшного для планирющих нет, если нет проблем особых со здроровьем, например АД повышенное или пониженное. И яички мужу не парить, уж за этим то я слежу! А когда овуляция на носу, да какая ж баня — в кроватку и подушку под попу!
ответить 0 0
2 26 февраля 2010

Я думаю, что в баню ходить полезно)) я очень люблю ходить в баню, но лучше ходить 1—2 р. в мес. Не помню, но мне кто то это говорил))

ответить 0 0
3 26 февраля 2010

А я никогда не была в бане. Ни разу в жизни! И, может я ошибаюсь, но после О наверно лучше не париться. Я так думаю. Вдруг ты уже Б, и вдруг случится что-то ужасное от высоких температур? Беременным же вроде нельзя париться?

ответить 0 0
4 26 февраля 2010
После О в баню ходить низзя!!!(ну разве что ты уверена на 100% что не Б) Если получится забеременеть, то из за высоких температур может быть срыв! Даже те кто заБ и не желает этого в первую очередь парятся!
ответить 0 0
5 27 февраля 2010

Говорят после бани легче зачать! Но все в меру. Согласна. Наверное, 1—2 раза в месяц — это как раз то, что надо! И не забывайте про противопоказания. Например, с миомой в баню нельзя.

ответить 0 0
6 27 февраля 2010
Моя подружка забеременела как раз в то время, когда к родителям свое бойфренда ездила в деревню. Там и парилась, и в снег скакала, и пила алкоголь, — в общем, явно не для планирующей. Приехала и месячные не пришли. Она начала чувствовать что-то не то, померила температуру (тела), - 37,0. Пришла в ужас: говорит — выкидыш, наверное. Начала антибиотики пить — чтобы заражение крови не было. (Дело было в выходные). Потом, когда к врачу пришла на узи, ей сказали, что у нее нормальная беременность. Так она от счастья напилась… Короче, как бы она не экспериментировала, а ребенок родился абсолютно нормальным и здоровым. Кстати, она еще два аборта делала, и одно невынашивание у нее было. Вы думаете она переживала? НЕТ! Мало того, когда после второго аборта она не могла забеременеть больше года, она объявила свое бойфренда бесплодным (!!!), хотя именно от него она забеременела первый и второй раз… (в этом месте хотелось бы колобка, крутящего пальцем у виска, поставить, да нету…) В общем, девочки, парьтесь в бане, не морочьте себе голову и наслаждайтесь жизнью. PS: Кстати, по первому каналу с понедельника про нас фильм начнут показывать в 21:30. Надо по этому поводу темку создать… Судя по рекламным кадрам — прикольный.
ответить 0 0
7 27 февраля 2010

LeoNika, что за фильм? Девочки, а я до О в сауну ходила, все нормально))

ответить 0 0
8 27 февраля 2010

До О. можно, после О. не рекомендуется. Что за фильм будут показывать по первому каналу??

ответить 0 0
9 27 февраля 2010
Я подумаю на счёт одного раза... После О. попробую не ходить…Хотя тогда и получается 1 раз в неделю...
ответить 0 0
10 27 февраля 2010

Фильм называется «Попытка Веры», вроде так…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.