Прием Магний В6 на 39 неделе беременности

3 ноября 2012

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кто как принимал Магне В6. Мне врач назначил с 12 недели, и вот до сих пор пью, уже 39 недель. Все время забываю спросить у врача, продолжать или нет. Сомневаюсь что нужно. Заранее спасибо за ответы.

15 0 0
Комментарии:
1 3 ноября 2012

А зачем так долго? Ни фига себе, забываешь спросить почти 8 месяцев?

ответить 0 0
2 3 ноября 2012

Еще три недели назад надо было продолжать пить.

ответить 0 0
3 3 ноября 2012

Не, если врач назначил, то конечно пей. Мало ли что у тебя анамнезе, может ФПН или что-то другое…

ответить 0 0
4 3 ноября 2012

Я пила до дня родов и от первого посещения врача, но у меня своя особенность организма. Ндо было и магний и фолиевую пить

ответить 0 0
5 3 ноября 2012

А зачем тебе его так рано назначили? Многим знакомым назначали с 26—30 недели беременности.. Я пила с 28 по 32 и с 36 по 38 неделю всего

ответить 0 0
6 3 ноября 2012

Девчонки, а есть срок принятия фольки на стадии планирования?

ответить 0 0
7 3 ноября 2012

Мне прописывали с 12 недели 20 дней пить по 2 табл. На ночь, потом месяц перерыв и снова пить 20 дней и все)))

ответить 0 0
8 3 ноября 2012

Вообще-то в 37 недель должны все отменить — и магний и кальций!
магний матку закрепляет, а вам к родам пора уже размягчать наоборот…

ответить 0 0
9 3 ноября 2012

Я вообще воспирнимаю его, как витамины. Пила всю предыдущую беременность, но как- то мне его периодически то назначали то отменяли и сейчас так же.

ответить 0 0
10 3 ноября 2012

Магне в 6 некоторые пьют всю беременность, он не только убирает гипертонус, но и нормализует возбудимость, убирает тревогу, облегчает токсикоз, улучшает сон.

ответить 0 0
11 3 ноября 2012

Yulya002 у всех по разному, но мне сказали к 30 закончить. Он укрепляет матку, прилично очень. И кости ребенка, и кальция там много. Вообщем не стоит пить его тебе сейсчас. Прекращай, мне моя терапевт говорила, от переизбытка можно нерароздиться, вернее буждет ооочень тяжело. Сильно укрепиться матка, шейка и будет трудно. Ноя считаю какдый организм индивидуален. У меня было КС не смогла разродиться. А ты просто переставай пить и все:)) уже там все готово, пусть матка и шейка расслабляються:))

ответить 0 0
12 3 ноября 2012

Yulya002, желаю легких родов!!!

ответить 0 0
13 5 ноября 2012

Я, кстати, согласна с Февралинкой! Мне роды вызывали, ни родовые пути не были готовы, ни малыш не опускался, а перенашивала прилично уже. Вот кто его знает от чего.. Может и от Магне В6..

ответить 0 0
14 8 ноября 2012

Магний можно пить сколько угодноо, он относится к тем витаминам от которых не жарко ни холодно, просто надо вас как=-то успокоить, кот вам и назначили, а тк он безвредный, то и не следят — сколько пьете. Это нам а курсах для беременных говорили.

ответить 0 0
15 9 ноября 2012

На вашем месте я бы уже перестала принимать, они ведь принимаются для укрепления мышц живота, чтобы не было преждевременных родов. А переношенная беременность ничем не лучше недоношенной-ребенок готов родиться, даже наверно сигналы посылал вам в виде ложных схваток, это значит уже скоро пора будет родиться, а мы лекарственным методом вмешиваемся в дела природы и нарушаем ее планы. Ведь уже 39 недель, пока организм отвыкнет от такой поддержки, пока шейка матки размягчится для родов, и плацента уже не так полноценно снабжает ребенка необходимыми питательными веществами, хорошо, если у вашей плаценты уровень зрелости равен 0, или хотя бы 1, а если уже больше, то не советую далее так сохранять, надо уже рожать.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.