Теперь о неприятном 
Мне пришлось поменять гинеколога. Вышел конфликт скорее с ее медсестрой. И, как следствие, отношения с врачом стали натянутые… Я всего-то была у нее 3 раза на приеме. В самый первый раз из-за конференции прием отодвинулся на 2 часа. Причем, я была записана последней, и перед тем как меня принять, они решили сделать небольшой перерыв для чаепития, заверив меня, что меня обязательно примут. В итоге, я ждала своего приема 2. 5 часа 
Это нетипично для клиники. Там всегда очереди максимум человека 2—3, все приходят в назначенное время.
Когда я записывалась на 2-й прием, то специально выбрала время в самом начале приема и была 2-й по очереди. На этот раз я рассчитывала попасть к врачу во время.
Но, не тут-то было… В начале приема я увидела такую картину. К нашей медсестре перед приемом подошли 2 женщины, и она сказала им немножко подождать. Потом еще одна такая «знакомая» нарисовалась. В общем, я встала у двери и сказала, что никого не пущу вперед себя. Сейчас была моя очередь. С боем но пробилась в свое время к врачу. Это при том еще, что с работы проблематично каждый раз отпрашиваться, и каждые лишние 5 минут задержки могут вылезти мне боком.
На 3-й прием к гинекологу я пришла, чтобы узнать результат анализа на пролактин после лечения. Оказалось, что анализ не готов. Врач объяснила, что у них там кто-то в отпуск ушел, и поэтому анализы делают неделю и еще + пару дней. Сказала, что я могу прийти к ней повторно без записи в конце недели с 13. 40 до 16. 20 в любое время.
Я и пришла, к началу приема, пока еще никого не было в очереди. Девушки, кто был записан вначале приема, без претензий пропустили меня вперед. Но, весь фокус покус заключался в том, что моей карточки у врача не было (я же не по записи). Тогда я попросила свою «любимую» медсестру найти мою карточку, на что услышала в ответ, что я зайду к врачу тогда, когда будет окно. А «окна» ясное дело, в расписании приема нет и быть не может. Там все забито. И наплевать ей было на то, что я договорилась с пациентками и меня пропускают вперед. Постучалась я к врачу (все это еще до начала приема), узнать примет она меня все-таки или нет, и сколько мне еще ждать. Ясное дело, я вся на нервах, говорю, что к вам вечная проблема прорваться, сами же сказали прийти в любое время и что примите без записи… И не моя вина, что с анализом задержка получилась… И что не могу я отпрашиваться так часто с работы и ждать долго приема… Карточку мою никто найти так и не смог. Я не стала дальше скандалить, поехала на работу. Хорошо еще под попой машинка моя, а так бы на маршрутках да с пересадками не наездила в обеденный перерыв туда-сюда…
На работе так горько и больно стало, просто хотелось разреветься в голос, еле дождалась когда приеду домой. Вот тут нарыдалась уже вдоволь…
И зачем мне нужны такие нервотрепки, почему такое отношение…