Не реально…

7 ноября 2012

Последний раз была тут в 2010 г. Усиленно планировали, сдавали анализы, строили графики. И ничего. Грустно, но как-то… не, не смирились, но отложили что ли. Решили плавно подготавливать себя к клинике «Надия». Закончили писать и защитили диссертацию с мужем. Надеялись, верили и просто жили. В мае-июне скинула 11 кг, добровольно отсидела на своей первой в жизни диете. Нормализовался цикл, снова вернулись стандартные 30 дней. Но не на долго. Два месяца продержались, а август вообще «пролетел» м была аж 2 сентября, т.е. 43 дня… Следующие м ждала от 2 октября по 27 т.е. кто-его-знает-когда. 25 октября была у кардиолога выписала пару табл от аритмии. Не принимала, почему – не знаю, и вообще о них забыла… В пятницу приехал муж из командировки – ну и дело то молодое. В субботу махонькая красная прожилочка на бумажке… подумала что дождалась таки м. Но в течении дня ничего. Вечером заметила царапку на мизинчике ноги решила брызнуть Ламиколем (на всяк случай). Попросила принести мужа, тот достал коробочку прочитал аннотацию, торжественно заявил: «Беременным низя – делай тест». «Уже ж вечер а надо утром» – ответила ему, и махнув рукой пошла делать. Блин я даже в туалет не хотела ели нацедила!!! Сделала и по мере проявления теста глаза становились все больше и больше…I I … шок… Вышла из туалета и на вопрос мужа ответила «не повезло моему пальчику». Я по его глазам видела как в его голове раскручивалась эта фраза… Для ускорения показала ему тест. Тут же заявил что теперь два первых месяца и два последних ни-ни… И исполнил брачный танец бабуина. Ладно – говорю – утром повторим, проверим. Повторили, проверили, в 8 утра сама проснулась и тихонечко метнулась в ванную. Вернулась, муж сквозь сон спросил «ну как? » «твоя зебра спать вернулась» «какая зебра? » он не понял «полосатая». Дальше уже было не до сна. Муж радовался, а я лихорадочно пыталась высчитать срок, вспомнить что пила и ела из вредного за это время. А главное куда теперь бежать и что делать? Вообщем — шок. Кое как справилась с мыслями, еле дождалась 10 часов и позвонила знакомой. Она уже не первое десятилетие работает в роддоме. Она выслушала, успокоила и на понедельник записала меня к Г-эндокринолог. Еле дожила до понедельника… Прилетела в роддом, мило побеседовали с Г, сказала «пошли на узи посмотрим»… Пошли – посмотрели, увидели. Абсолютно не соответствуем первому дню последних м. По узи сказала 3—4 недели, а по последним м 9(!!!). Сказала что скорее всего было ооочень поздняя о. Диагноз поставила «Беременность раннего срока» (о как же он ласкает слух), сдала кровь на хгч, сахар и ттг. И сказала приходи через 10 дней. Это завтра…. Стремно то как…..

0 18 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника