Девочки подскажите пожалуйста, я наконец то забеременела, теперь надо встать на учет, хочу в платную клинику, может кто знает хорошую платную не дорогую клинику при роддоме в москве.
Платное ведение беременности и роды в москве
Институт им. Кулакова
Если получится к Павловичу, то это сказка)
Кулакова как раз очень недешевая клиника… я там наблюдалась и рожала. И с врачом надо быть внимательней, мне не повезло попала к Комиссаровой… А так мне там очень понравился врач-зав. родильным отделением Баев, классный мужик, умный и внимательный, и еще девочки хвалят Чернуху.
Наталочка, это точно 
Но с другой стороны, я бы выбрала гос. клинику. Потому что частные центры как правило мло за что отвечают. Да и если сохранятся придется-удобна клиника при роддоме. Есть еще вариант 25 роддома, там врач Кораллова-можно к ней попасть, и дешевле чем центр Кулакова. Я бы сама у нее наблюдалась, но он на мойку в мои роды закрывался.
Клиника современной медецины, правда с роддомом я отдельно договор заключала, в той клинике мне моя врач (Прокудина ОВ) очень нравится, я теперь от неё никуда
И вообще, зачем вам это все? найдите хорошего врача в гос. консультации. Встаньте на учет. И все. А рожайте себе потом по контракту где хотите.
А если клиника окажется далеко от дома, как потом будете на больших сроках туда ездить? каждую-то неделю… да, еще анализы…
А не дорого это сколько? Допустим Перинатальный центр на Севастопольском это дорого, а вот ЦПСиР по сравнению с ним не дорогой. Роды 118 тыс. Рожала и наблюдалась там, все очень профессионально. Хорошая патология и род. отделение
Ольгуня, а мне вот клиника современной медицины ну совсем не понравилась… бежали от туда
На пороге счастья, мне там нравится конкретный врач) и мужу там врач помог! Я вообще считаю, что не клинику надо выбирать, а врача, если мой врач уйдёт в др клинику я уйду за ним))
На пороге счастья, и кстати в первый раз когда я туда пришла, к др врачу, она мне таких диагнозов наставила, я в шоке была! Когда я пришла во 2 раз эта врачиха была на больничном и я попала к своей, чему безмерно рада!)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.