так все начиналось "ЭКО и все, что связано с этим"
Здесь каждый может описать своию историю ЭКО "СТАТИСТИКА и ОТЗЫВЫ клиник репродуктивных технологий эко"
мы переехали: http://www.my-bt.ru/talk/post32067.html
так все начиналось "ЭКО и все, что связано с этим"
Здесь каждый может описать своию историю ЭКО "СТАТИСТИКА и ОТЗЫВЫ клиник репродуктивных технологий эко"
мы переехали: http://www.my-bt.ru/talk/post32067.html
Девочки, пусть у каждой получится с первого раза! Удачи!
С Божьей помощью все станем мамами!
Ой девчонки хотела текст написать, что у всех, все будет хорошо, но блин случайно нажала не туда и блог загрузился , так что бес текста
Мелкая Злюка, ну и первый коммент у нас (в сочетании с аватаркой)… Капец!
Будем считать, что палец адресован неудачам и врагам!
Девочки, желаю чтобы у всех все получилось. Планюшечкам всем с первого раза или в следующий раз все вышло, а беременяшечкам выносить и родить своих деток здоровыми!
Всех с новым домиком!!!
Nikki, можно и поставить табличку, или просто перечислить девочек кто родил и кто Б и в протоколе
Девочки. Табличку можно что-то такого плана как тут?
первая — наши мамы, вторая — наши пузики, третья — держим за них кулачки!
Шагане, вот я думаю, что девочек перечислить надо. Полностью табличку нарно не стоит переносить… А то ваще долго листать…
Короче, без поллитра не разобраться…
Но ссылки в блогах друг на друга полюбас уж нужны.
Шагане, ну извини уж.. Я не хотела умничать.. Просто давно мне в глаза лезет это отсутствие запятой. Ну можно и без нее, раз это БРЕНД)))
Ксюньчик, у нас щас в протоколе почти никого нет, да и многие не афишируют, что они в протоколе… Или зайдут разок, скажут, что в протоколе, а потом не появляются — и не знаешь, чем кончилось… Поэтому мне не нравится эта часть таблицы: ее часто надо править, а это делают только модераторы. Я уж нарно достала АникУ.
Nikki, да нормально все, с запятой, так с запятой это знаешь как мой ник, я ж прекрасно знаю, что Шаганэ пишется с буквой Э на конце, но у меня е, наверно многие думают, что я не знаю как правильно пишется
Короче девчонки, что надумаете пишите ЛС — ссылки на блоги я кинула и тут и там. Тот блог закрыла
* Закрыто. Всем спасибо!