Девочки, здравствуйте! А есть здесь кто-нибудь, кто был в протоколе, или сейчас в протоколе в г. Н. Новгороде в Аисте?
ЭКО в Нижнем Новгороде

Аист не знаю, но я знаю очень хорошая клиника в Н. Н. Персона

Я одно время собирала информацию по ЭКО, где лучше сделать, как и чего. Выбор свой остановила на ПОМЦ, там и дешевле и процент хорошего исхода выше. Аист слишком дорогой, да и выглядит он как-то не солидно что-ли… Отзывы о нем мне не очень понравились. А в ПОМЦ едут отовсюду! Персона, по-моему, не делает ЭКО. Да и клиника мне эта не очень понравилась, наверно, не к очень хорошему врачу попала, поэтому в ней я розочаровалась.

Иришка2012, а к кому, если не секрет? и мне кажется в прайсе я у них видела ЭКО

AllochkaMo, честно сказать, я не помню фамилию врача, была года 4 назад, лечение проходила.. Не понравилось отношение врача и ведение болезни. Сейчас поглядела, не нашла про ЭКО в персоне!
В Персоне ЭКО не делают!!! Аист с Помцем не сравнить, в ПОМЦЕ все некогда врачем, все идет по шаблону, потому как у них и бюджетных ЭКОшек полно. А в частной хоть какой никакой подход… была на консультации в Аисте у Головковой (на гордеевке) не понравилась, очень невнимательная, мне рекомендовали Максимову… по воле судьбы не пошла. Была попытка протокола в Элегре, врач хоть и молодая но очень внимательная)))
Я делала ЭКО в ПОМЦе. Там действительно много народу-конвеер. Но врачи очень хорошие. Принимают А. А. Одинцев, А. А. Потехин и Ю. А. Максимова. Они очень стараются, ведь от результатов сильно зависит количество выделяемых квот. Да, немногословны, но если спросить- все расскажут, объяснят. У меня пролет из-за гиперстимуляции (но я думаю, это не их вина). Если еще раз соберусь, скорее всего к ним. А вообще много информации в Интернете о центрах Нижнего. Про Аист тоже много мнений, как и про клинику Нуриевых (которая в Казани)). Есть еще «Нижегородская Медицинская Компания«- там дороже, и результаты разные..

Hedgehog, я хотела сначала в ПОМЦе, но на первой консультации мне сказали, что не возьмут в протокол с трубой, надо удалять(у меня была внематочная, трубу сохранили). Мне это не понравилось, не хочу просто так идти трубу удалять! А стоимость попытки с ИКСИ какая?
Я тоже из Нижнего:) девочки кто нибудь уж встал на очередь получать квоту или по ОМС?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.