Вот дела…

19 ноября 2012

Задала задачу врачу со многими неизвестными. Я резус отрицательная. Муж тоже. И вот при сдаче анализов наметился резус конфликт. И как предыстория. У мужа и у меня оба родители положительные. У мужа родителей из троих детей двое отрицательных. У моих родителей двое детей и оба минусики. И вот теперь наш малышок вспомнил о своих предках и наверное решил быть как они(((Жду звонка от врача, будем думать — решать. И о приятном «тосксо-симптомов» нет. Только грудь «куда ни повернусь она уже там» Консервированные помидоры, цитрусы, рыбка, мяско — нет ничего вкуснее этого. Ну а конфеты булочки и др сладости — теперь кака)))

7 0 0
Комментарии:
1 20 ноября 2012

Ура, созвонилась с врачом. Она сказала, что все хорошо, теперь до 5 декабря забываем обо всем

ответить 1 0
2 23 ноября 2012

ответить 2 0
3 17 декабря 2012

Тэкс… Добавляем странности. Недели 3 назад просыпалась ночью от того, что чешется воротниковая зона Перестало, сегодня периодически чухается пуз Вот думаю… От чего? От того, что бусеныш растет или от того, что его мамка все выходные, как комбайн рубала?

ответить 0 0
4 22 декабря 2012

Вчера упало давление, болела голова весь день. Настроение от этого было ниже плинтуса. Вечером выпила немного кофе. Голову отпустило, давление поднялось, зато в пузике включился бульбулятор. Я прям каждый пузырек воздуха чувствую караул. Сегодня суббота — рабочая… А хочу домой под одеяло. Что то чем ближе к узи(25) тем настроение все хуже… Точнее не хуже, а одеяльно-ленивее

ответить 0 0
5 24 декабря 2012

Злая как черт. На прошлой неделе заболела сотрудница, перезвонила ей в четверг узнать как сочувствие. Голос у нее был как иерихонская труба, но клятвенно заявила что здорова, выйдет в пятницу, потому как «мало рабочих дней будет если еще два дня отлежится, а если меняться то потом перед праздниками у нее вместо 4 вых будут только 2». О моем «положении» знает как никто и претендует на роль крестной. Как итог я теперь сижу вся в соплях, с ней не разговариваю, да и она носа не показывает из-за стола. Что правда спросила почему я не в настроении… А чему мне радоваться? Что завтра в клинику ехать, а у меня сопли до колена или тому что н/г буду простывшей встречать?… Молчит, а я прибить ее готова…

ответить 0 0
6 24 декабря 2012

Завтра узи (12 нед 1 дн.)

ответить 0 1
7 25 декабря 2012

Увиделись!!! Первый кадр это что то на весь экран — ножка Потом все остальное посмотрели. Видимость что правда не ахти, видео решили писать в 16 нед. Тогда же и скажут КТО? Хотя мне одинаково… Хочу здорово крепенького ребятеночка

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника