Девочкам из Мурманска и области. Подскажите врача- гинеколога.

20 ноября 2012

Девчонки, я не так давно переехала жить в ваш регион, подскажите хорошего врача-гинеколога в Мурманске или области. Б планируем три года, но что то все ни как. Хотелось бы сразу попасть в надежные руки, потому как времени искать методом собственных проб и ошибок уже не осталось. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.

20 0 0
Комментарии:
1 20 ноября 2012

Жк № 1 г. Мурманска — Мулина, Скобелина.

ответить 0 0
2 20 ноября 2012

Issikk, спасибо большое. Дождусь мужа из командировки и будем начинать что то предпринимать.

ответить 0 0
3 20 ноября 2012

Issikk, привет! А про Лебедеву что-нибудь знаешь?

ответить 0 0
4 20 ноября 2012

Ох, даже и трудно сказать… Знаю точно, кого НЕ рекомендовать — в ЖК на Первомайке есть такая мадам Шишкина… Капец и ужас…

Вобще, говорят, неплохие в Ваш Доктор врачи… А мне очень узистка понравилась в Меридиане. Очень внимательная и деликатная.

ответить 0 0
5 20 ноября 2012

MariaD82, спасибо.

ответить 0 0
6 20 ноября 2012

Natylya, не за что!

ответить 0 0
7 21 ноября 2012

Я про Лебедеву тоже слышала — хвалят ее. Сама записываюсь к Тихоплав (Ваш доктор). У нее, говорят, руки (и не только) золотые. К ней, правда, очень сложно записаться.

ответить 0 0
8 21 ноября 2012

Одно время жила в Мурманске, тоже наслышана про Лебедеву. Раз на прием сходила, не понравилась только потому что она платников принимает параллельно с пациентами по номерку (мне перед ними было неудобно)…

ответить 0 0
9 22 ноября 2012

В Вашем Докторе есть Ермолаева — к ней я пришла с уверенностью, что все хорошо и само получится, с таким настроем она мной и занималась, результата нет. Не скажу, что она плохой врач, но ее подход мне не подошел. Зато исправила настрой, подпорченный местной ЖК.
В Меридиане узисты Серватович и Кондрат — мне обе очень нравятся.

ответить 0 0
10 22 ноября 2012

Северянка, приветик. А сама ты сейчас у кого наблюдаешься?

ответить 0 0
11 22 ноября 2012

Natylya, привет! Я у Лебедевой лечусь. Взялась она основательно, надеюсь, все будет как надо

ответить 0 0
12 22 ноября 2012

Северянка, обязательно все будет как надо, по другому и быть не может.

ответить 0 0
13 22 ноября 2012

Natylya, да, тут без вариантов! Всем нам должно дождаться положительного результата!

ответить 0 0
14 25 ноября 2012

У Ермолаевой я тоже наблюдалась… Может врач она и замечательный, но я не заметила так как она безынициативна, услышав мою историю (что пробую уже больше года забеременеть) она предложила мне еще год пробовать…

ответить 0 0
15 30 января 2013

Очень хороший врач Лебедева… Если есть проблемы с гармонами, а все остальное хорошо, она вытащит… хороший специалист… Лучше к ней идти в женскую консультацию № 1. Там консультация 500руб. Она скажет идите ко мне в Меридиан… там времени можно побольше Вам уделить… Но Вы скажите, что для меня дорого… Ну если не дорого для Вас, то можно и в Меридиан… У нее в меридиане прием последний раз стоил 1000руб.

ответить 0 0
16 30 января 2013

Irinapolar, спасибо за ответ. Только у меня как раз с гормонами проблем нет, проблемы с трубами. Была на приеме в «Ваш доктор» у Перекреста, попала в удачный день, на УЗИ подтвердилась О, сказал чистый трубный фактор (есть снимки ГСГ годичной давности), сказал даст направление в Пироговку на лапару. Как только морально подготовлюсь так сразу. По поводу врача делающего лапароскопию посоветовать что то можете?

ответить 0 0
17 2 февраля 2013

Natylya? В севрыбе, зав. отделением Николай Васильевич очень хороший хирург-гинеколог… Еще он сохраняет беременности экошные не плохо… Многие к нему стараются попасть… Про пироговку слышала хорошие отзывы…

ответить 0 0
18 20 декабря 2013

Насчет лебедевой.
не вздумайте!!! Знакома, как минимум с пятью девчонками, которым поставила неверный диагноз. Причем сходу без анализов!
Всех отправляет за огромным количествои препаратов в «Аптеку для бережливых». Итак подробнее по каждому случаю:
1. не заметила беременность у девушки, сказав, что у нее подозрение на рак шейки матки, отправив в вышеуказанную аптеку за медикаментами на сумму около 4х тысяч рублей; все прописанные препараты противопоказаны при беременности! То есть чуть не загубила жизнь маленькому человечку и здоровье его маме. Девчонка оказалась совершенно здоровой.
2. Моей подруге озвучила опять-таки подозрение на рак шейки матки (выбирает для этого девочек, которые неуверенно чувствуют себя в ее кабинете), сказала, что она на данный момент бесплодна, отправила в любимую ее аптеку опять. Девчонка получила нервный срыв.
3 и 4. Подозрение на рак шейки матки, россыпь бородавок и соответствующие рецепты в той же самой аптеке.
5. Это я. Несколько лет назад. Через год после начала половой жизни отправилась просто провериться. Я вела себя застенчиво, сказала сразу, что в первый раз. Даже не использовав зеркало было сказано:» Оооо, да у вас тут все в кондиломах!» У меня, разумеется шок! Спрашиваю, как лечить, получаю ответ: «Если у вас такая россыпь, нужно остальное проверить, вероятно у вас там целый букет. Соответствующие анализы делаются только в Инвитро». Я сдала анализы, впч, конечно, не выявили, но мне прописали три препарата из любимой аптеки.P.s. Ходила еще моя однокурсница, вела себя уверенно и нагло, у нее оказалось все хорошо. Или может, на результате сказался тот фактор, что ее привели к доктору Лебедевой родители-врачи

ответить 0 0
19 20 декабря 2013

Не дописала! Все пять описанных мной девчонок были абсолютно здоровы!!!

ответить 0 0
20 20 декабря 2013

В поликлинике от Росатомфлот врач Евгения Самохина. Молодой и толковый специалист!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.