В августе был год нашему безрезультатному планированию. Из-за смерти папы у меня перестали идти месячные, сбился гормональный фон. Я не знаю почему именно в то время мы захотели ребенка… наверно мне хотелось заместить утрату… А мужу давно этого хотелось, но это было не наше время, далеко не наше. В августе 2012 я расслабилась, перестала об этом постоянно думать, перестала принимать позу березка(почему то муж исскренне верил, что эта поза обязательно нам поможет)), сходила к очередному врачу, который сказал, что «это просто не ваше время»… и я так устала тогда… я просто перестала хотеть так, как хотела раньше. Со средины цикла стало мазать… коричневыми ниточками, думала овуляция, мазало аж до предпологаемых месячных… на 26 день цикла я сделала тест, потому что меня стали раздражать запахи… с ванной я вышла с трясущимися руками… на тесте 2 полоски… такого я еще не видела… мы были так рады… Но 15 августа мне сделали операцию… левосторонняя нарушеная трубная беременность(как будто внематочная может быть не нарушеная). Теперь нужно проверить правую трубу на проходимость, что бы был дальнейший план действий. Я очень надеюсь, что моя внематочная была роковой случайностью. И после всего этого мы станем родителями… троих детей)))
Планирование… внематочная… что дальше?
Раздел: Персональные дневники

20 ноября 2012
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника