Подскажите пожалуйста, сегодня ночью страшно ругались с мужем, было пролито много слез и потрачено много нервов, аж трясло всю (настоящая истерика), легла только в 4 утра, но в 6 опять проснулась, решила измерить Т, а там 36,8, потом опять уснула и когда проснулась померяла еще раз Т 37,3. В графике я поставила среднюю темпу 37. Как думаете, чем череват этот скандал. www.my-bt.ru/gr/84119
Переживаю

да,малыш,не хорошо это!!!беречь себя надо,но к сожалению не в наших силах…чревато может быть чем угодно,конечно,моя врач говорит что все женские болезни от нервов!!!а второй раз спала сколько по времени?
выпей пустырника, успокойся и не нервничай. завтра помериш и все станет ясно. все будет хорошо!
Вообще насколько я знаю, нужно измерять в одно и то же время, а-то будут погрешности в измерении. Зачем надо было в 6 утра мерять тем-ру, если обычно вы ее меряете в 8 утра? Второй раз вы проснулись уже в 8 утра? Если да, тогда и ставить нужно то, что вы намеряли в 8 утра. Однако если вы между этими двумя измерениями вставали, ходили в туалет, это тоже может быть погрешностью. Я помню один раз проспала и не померяла, так просто ничего не ставила, на след. день просто поставила точку и все. Желательно, конечно, каждый день измерять, но форс-мажоры бывают у всех. Не переживайте, помиритесь с мужем. Есть плюс в ссорах — это когда вы миритесь, нет ничего слаще..)
А черевато это тем, что все болезни у нас от нервов... Хорошо бы сегодня попить успокоительного...успокоиться, помириться, и пораньше спать лечь. Береги себя и свою семью.
Дина, у меня была абсолютно аналогичная ситуация и Т была так же намного выше обычного, нужно было действительно просто пропустить этот день. Т в этот день не показательная.
Согласна с Люсиком, сейчас уже не так важна каждая точка, один день можно просто пропустить.
Себя,дорогая, надо береч, посторайся наладить отношения с мужем, отдохнуть, расслабится. Просто необходимо зарядится положительными эмоциями, тогда все обяхательно наладится!
Иногда игнорирование мужа, молчание, исключает громкие сорры. :)) потом сам мириться лезит))
Успокойся, в следующий раз померишь температуру в спокойном состоянии. Поменьше нервов, береги себя!
я понимаю, что надоела уже со своим графиком, но все же...я так понимаю уже остаетмя ждать только М(((

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.