Вот и прошли два месяца после чистки. Сегодня ходила на прием к своему генекологу, она выписала кучу анализов (сегодня и сдала их), надеюсь результаты будут хорошие. В своем дневнике буду записывать все свои шаги к долгожданной Б! Итак сегодня я сдала: анализ на ВИЧ, геппетит, сифилис, уреаплазму, на гормон щетовидки, Д- (не помню его дальше), и еще какие-то анализы, не запомнила. Первый шаг сделан! Девочки, можете заходить на мою страничку и общаться, может кто-то тоже начал планирование с обследования, будет веселее вместе!
Я верю в лучшее!

Сегодня еще сдала общий анализ мочи и крови. Через неделю все анализы будут готовы и к Г на прием, будем решать, что надо корректировать в моем здоровье.
Слава богу, цикл восстановился, вчера (26. 11. 12) пришли М. Как раз они пройдут и пойду к Г.
Сегодня получила некоторые результаты анализов : хламидия, трихомонада, уреаплазма парвум, микоплазма гениталиум, микоплазма гоминис — не обнаружено. Уреаплазма уреалитикум — обнаружено. Гемостаз Д — димер — 335 нг/мл, норма от 0 до 790. Надеюсь что не смертельно.
Сегодня была у Г, анализы все хорошие, дала направление к генетику. В следующий понедельник поедем. Уреаплазму будем лечить ближе к марту.
Были у генетика, записала на кровь аж на 19 марта. Сдала кровь еще на какой — анализ в ЖК. Дали направление к гематологу.
М до сих пор нет. Завтра за мной приедет муж попросила купить тест. В груди такое ощущение как — будто червяки ползают (кто кормил грудью может помнят такое ощущение когда молоко прибывало). Живот уже наверно неделю тянет как перед М, только я свои М никогда не чувствую.
Даже не верю своим глазам, муж сам достал из тумбочки спермактин и выпил, а заодно и фолиевую кислоту
С Рождеством!!!
Сегодня подали заявление, роспись назначена на 1 Марта! Весна — начало новой жизни и моей тоже Я счастлива!
Почти неделю лечимся с любимым от уреаплазмы. Уколы, таблетки, свечи. Господи, помоги нам!
* Комментарии разрещены только автору дневника