Всем привет! Сегодня ходила на УЗИ. Девочки, у меня так болел левый бок, что я боялась внематочной Б. Не выдержала и побежала (а задержка всего 5 дней). Девоньки, я увидела свои 4 мм. счастья!!! Сидит себе в матке, прогрессирует. Теперь, когда все точно и я беременна- сильно заразительное ааапппчхиии на вас!
Внематочную исключили

Поздравляю!!! Сегодня у нас столько беременных, столько радости и веры, что у нас тоже все получится!!! Поймала твой заразный чих! Спасибо!!!
Поздравляю!У нас сегодня столько беременых!Легкой беремености и родов!Ловлю твой зарозительный чих
Поздравляю!!! Еще ни разу в один день столько поздравлений не писала! :) Очень рада за вас! Пусть все пройдет, как по маслу, и родиться здоровенький и красивенький малыш, который всегда будет радовать своих родителей. :)
Поздравляю с замечательной новостью! Крепкого, здорового малыша с пухленькими щечками!
Поздравляю!Здоровья мамочке и малышу!Ловлю ЧИХ!Сегодня и впрямь,одни полосатики!Это же здорово!
Очень рада поздравить с еще одним пузожителем!!! Читаю и радуюсь за вас всех!!!
Счастья настоящего, крепкого здоровья и легкой беременности!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.