Хочется кому-то выплакаться. И некому. Больше полугода не предохраняемся. И ничего. Да, надо проходить обследование и всё такое… Вот только в голове не укладывается- почему те, кому дети нафиг не нужны, плодятся, как кошки. Они делают по 5 абортов, глотают ОК, ставят спирали. И всё равно беременеют. А мы полгода уже не предохраняемся ничем- и никакого результата. Почему тем, кто не ценит радость материнства и отцовства, дети даются так легко, а нам, которые уже во сне видят своих деток, надо обивать углы клиник и диагностических центров? Чем они все больше меня заслужили ребёночка? Трясутся над своими тестами: «ну вторая полосочка, ну не появляйся, пожааалуйста! » А я рыдаю над очередным «однополосным». Ходят в мини в 40градусный мороз- и всё в порядке. А я колготки потеплее выбираю, чтобы под джинсы надеть- и что?
И муж уже так хочет маленького. А я чувствую себя неполноценной оттого, что не могу забеременеть без посторонней помощи.
И единственным моим желанием в новогоднюю ночь будет лишь он- наш малыш… Появляйся скорее в мамином животике! Мы с папой тебя очень ждём!
Отчаяние
Раздел: Персональные дневники

27 ноября 2012
Комментарии:
Спасибо, кстати, за минуса. Думаю, это или те, кому зачатие далось легко, или «абортажницы»…
Ну вот ей-богу. Ну нечего сказать- идите лесом. Думаете, я ещё сильнее расплачусь от минусов? Да, они меня сейчас волнуют особенно сильно!
Спасибо всем, кто меня поддерживает! Девочки, вы самые-самые!!
А из этих минусов «-» я сложу ||!!!
* Комментарии разрещены только автору дневника