Девочки, посмотрите на график, пожалуйста www.my-bt.ru/gr/84879 По ощущениям в животе — монстры уже идут. Низ живота болит и тошнота поткатывает. Тест сегодня — отрицательный. Цикл обычно 29 дней. Прошлый, январский, был 26. Может у меня паталогия какая-то? Волнуюсь очень.
И чего мне ждать дальше от своего организма?
Ты не забивай голову всякой ерундой, какая патология, ты чего? Тестик замочи еще раз чуть попозже, дня через 2—3 если монстры конечно ранше не придут, но я думаю шанс на Б. есть!
Оль, а что за ощущения в животе? Боли что ли тянущие? Мне кажется, что ты беременна! Ведь тесты же иногда и не показывают сразу! Недавно совсем темка была — только в 8 недель тест показал! Не волнуйся — тебе нельзя!!! Может тебе сходить кровь сдать на ХГЧ?!
Я, например, не могу с О определиться. Сначала скачок, который програ за О приняла, явно вызван плохим самочувствием, а потом скачок, но есть алкоголь накануне. Так огда же всё-таки была О по ощущениям?
Оль…да не волнуйся ты так.. Какая поталогия…да и температура ещё не упала… Тошнота небось на «нервной почве». Ну будь что будет… Не изводи себя… Все болезни от нервов.
Тоже не могу определиться когда у тебя О была... то ли на 12 ДЦ, то ли на 18 ДЦ…
У меня пару месяцев назад тоже была задержка, боли в животе сильные и т.д, а тест отрицательный. Испугалась, что что-то нехорошее может быть и пошла на УЗИ. Там поставили беременность на ранних сроках. А потом М начались… Было очень обидно. Когда к врачу пришла, она сказала в следующий раз не пугаться, а выпить ношпы и спокойно ждать, что будет. Так что не переживай, все будет нормально. Подожди немножко — там уж и видно будет.
На 12-й О не было явно, потом падение было, да и тестыбы уже были полосатые. Если всё-таки на 18 ДЦ, то М послезавтра. Но не удивлюсь, если О не было вообще.
По ощущениям О была на 12 день. Вы правы, наберусь терпения и буду ждать монстров.
Дождалась, упала температура. Монстров пока нет, но придут очевидно (((Из-за чего могла быть задержка? Гормоны шалят?
Наверно ты права. А я так была уверена, что на 12 ДЦ была О, что на 18 особо и внимания не обратила. Дурочка. Эх. Все сначала теперь.
После О не должно быть падения, я если честно и на счёт 18-го-то сомневаюсь. В следующем цикле надо бы на УЗИ посмотреть фоллики.
а на узи через направление Г попадать? или самостоятельно можно? и сколько раз надо сходить? С какой частотой?
За деньги без всяких направлений принимают. Это же личная инициатива. www.my-bt.ru/talk/post1742.html
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.