Терехова Наталья Викторовна, врач

28 ноября 2012

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Терехова Наталья Викторовна

Луганск (Украина)
Должность: врач
Место работы: 3-й роддоом

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

1 0 0
Комментарии:
1 28 ноября 2012

Очень хороший и внимательный врач. Перед родами неделю провалялась в патологии и заодно присмотрелась к врачам, она показалась мне наиболее внимательной и адекватной. Договорились с ней, сказала, что примчится в любой момент. О выборе врача не пожалела не на секунду.
Все роды она от меня не отходила, к сожалению все пошло не по плану и при полном раскрытии у меня ребенок не выходил, врач приняла решение делать экстренное кесарево. Это ее решение спасло здоровье, а может даже и жизнь моему малышу. Он сильно замотался пуповиной: один раз вокруг шейки, один раз вокруг туловища и два раза вокруг ножек. Сам он родиться не смог бы, а если бы его начали тащить или выдавливать его вообще могли бы задушить. Очень благодарна НВ за быстро принятое правильное решение. После родов она несколько раз прибегала ко мне проведывала (хотя я ее об этом не просила), а когда узнала, что у нашего малыша желтушка отругала меня, за то что я ей не сказала и подняла на ноги все детское отделение. В общем итог наших с ней взаимоотношений чудесный мальчик 3, 300 кг и 53 см. Если кто-то ищет хорошего грамотного врача очень советую.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.