8 ноября появилась на свет наша доченька Настенька на сроке 35—36 недель беременности. Третий триместр начался у меня с угрозы преждевременных родов и раскрытием с палец (28—29 недель). Пролежала я неделю в больнице и меня выписали. В 32 недели был третий скрининг и УЗДГ, по УЗИ у меня показало маловодие ИАЖ 70., пропила я антибиотики и курантил. Своему врачу я говорила что ребенок стал плохо шевелиться, а она мои слова проигнорировала, на мой вопрос будет ли она мне назначать еще УЗДГ и КТГ(чтобы смотреть за состоянием ребенка) она мне сказала что нет, будет только контрольное УЗИ через две недели. И как хорошо что к тому сроку она ушла на больничный. И уже на контрольном УЗИ у меня стало многоводие ИАЖ 250. Меня сразу отправили к другому врачу и чтобы не рисковать ребенком эта врач меня отправила в стационар. После обеда я уже приехала с вещами в роддом. В отделении меня посмотрела заведующая отделением, сделали КТГ (оно было плохое) и отправили на УЗИ и УЗДГ. УЗДГ было в норме, а вот УЗИ уже показало ИАЖ 324 и началась у плода гипоксия. На следующее утро собрали консилиум врачей и решили меня срочно кесарить, операцию назначили на следующий день (8 ноября) на 11 часов. И вот 8 ноября в 11—43 родилась наша дочка с весом 3970 и ростом 52 см. Родилась она с сильным отеком и врачи прогнозировали только плохое и что ребенок из-за большого веса не будет сахар держать и, что начнется какая нибудь инфекция из-за резкого многоводия, короче врачи доводили меня до такого состояния, что молоко у меня начало пропадать. В итоге все у нас было нормально и на 4 сутки Настеньку перевели из интенсивной терапии в палату мать и детя (вместе со мной) и на 8 сутки нас выписали домой. Как я благодарна врачам, которые не стали меня залечивать антибиотиками, а решили делать операцию и спасли мою девочку. Я видела тех детей в роддоме у которых мамаши не соглашались на операцию, а хотели довести беременность до большего срока и рожали потом сами (дети были просто как растение и у них отсутствовали все рефлексы). Вот так наша Настенька появилась на свет на сроке 35—36 недель беременности и с весом 3970 гр. И ростом 52 см. На следующей неделе нам уже будет 1 месяц, а по срокам мы бы только родились. И я очень счастлива, что все так закончилось или только начинается, ведь Настина жизнь только начилась и у нее все еще впереди.
Как появилась наша Настенька.
Поздравляю!!! Вы родились такие толстенькие, а если ещё бы доходить, наверное за 4 кг бы набрали вес!!! Пусть всё будет хорошо, здоровья Вам!!!
Конечно все у Настеньки и у вас впереди, здоровья вам обоим, настоящего женского счастья девочки!!!

Lelja, поздравляю!
Поздравляю с дочей! Хорошо, что есть врачи, умеющие принять правильное решение! Здоровья вам!
Спасибо вам девочки огромное!
Поздравляю от души! Хорошо, что все закончилось хорошо! Растите и пусть молочка будет много 
Очень понравилось! Поздравляю вас с рождением маленькой Принцессочки Анастасии!
Хоть и вам уже месяц, все равно! Мы очень рады!

Добавила вас в Детки-Дракончики 2012!
Слава богу что у вас всё хорошо, теперь главное будьте здоровенькими!
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!!

Поздравляю!!!

Медвеженок,
поздравляю от всей души, вы молодчинки!!!
Счастья здоровья и всего только хорошего!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!
Поздравляю!!!

Очень хороший рассказ, от души поздравляю с рождением долгожданной доченьки настеньки… Здоровья вам!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Поздравляю тебя! Все у вас будет хорошо!