Девочки, кому нужен Пурегон для стимуляции овуляции, у меня новый картридж на 600 МЕ/072мл (833МЕ/1мл) + 7 иголок для ручки-инжектора. Покупала для себя, потом после внематочной оказались трубы слабо проходимые, готовлюсь на платное ЭКО, жалко, деньги потраченые пропадут, а можно было бы добавить эту сумму к той, которую одалживать будем для ЭКО. Хранение препарата соблюдалось (был в холодильнике) есть для переправки хладагент. Может кому нужен будет этот препарат, или знакомым, пишите. Может кому в Киеве понадобиться, буду там 10-го декабря (на первичной консультации) отдам лично. Покупала за 3200 грн, отдам за 2800.
Продам картридж Пурегон на 600 МЕ

Iriska131, так у тебя может на ЭКО будет стимуляция Пурегоном, он может тебе ещё самой пригодится!)))
Не думаю что платное ЭКО принимает со своими препаратами, или у кого-то было такое?
Iriska131, Так препараты то не входят в стоимость ЭКО и их отдельно покупаешь, хочешь у них, хочешь нет! Я на ЭКО пурегоном Стимулировалась по 150 ед
Анюська, в украине большинство клиник выдает препараты в протокол исходя из их мнения о колличестве этих препаратов. У меня было 2 платежа, один-за препараты перед протоколом, второй-перед переносом. Может так и лучше, удобно по крайней мере.
Если покупать не у них, так мне он пригодится, а если у них, тогда пролет…
Анюська, по любому узнаю, эх, если бы он мне пригодился, а то 3000тыс. Коту под хвост, это тогда когда денег не хватает…

Iriska131, у нас выдают список, а покупаешь где хочешь. Или в клинике с наценкой или в аптеке в 2 раза дешевле. Так что с продажей не спеши

Iriska131, а в какой ты клинике будешь? Просто в «Исиде«например дают список, а ты покупаешь где хочешь.
Nadinmarkovа, планирую в институте генетики репродукции в Киеве, я уже задала вопрос в личку девочке которая там делала ЭКО, жду ответ что она скажет про препараты.
Iriska131, наценка клиники не в 2 раза дороже, не слушай никого. Но зато если тебе выпишут минимальную дозу, то в аптеке ты потом купишь вторую ручку, вместо полутора которые тебе выдадут в клинике точно по твоей необходимой сумме и дозе. И препараты там хранятся в нужных условиях, а аптеки ведь разные бывают. Тут кто то бился в истерике не мог найти препарат для стимуляции по всему городу, искал здесь. Всякое бывает, закон подлости никто не отменял ведь! по моему удобнее всего получать препараты в клинике по необходимому их колличеству.
Iriska131, и про цены тоже. Сама потом посчитаешь нигде и ни какак ЭКО не обходится дешевле 25000гр, но удобство и уверенность, пусть хоть в наличии препаратов когда они понадобятся играют немалую роль в настроении волнующейся по любому поводу женщины решившейся на эко.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.