Как родился наш сыночек Кевин!!!

Раздел: Роды
4 декабря 2012

Начну свой рассказ из того, что мы решили планировать малыша. Мы с мужем не пьем и не курим, питание хорошее, так что единственное что я сделала, я начала принимать фолиеву кислоту. Старались мы месяц, второй… А все никак. И тогда я начала искать информацию в интернете. Так я вышла на БТшку))) и поняла как вообще все это дело делается))) Потом начались графики, один второй, старались год… Анализы все были в норме, а не получалось, скорее всего из-за ненормированного рабочего графика мужа, и еще то что мы зацыклились на этом деле. Вообщем, когда пришло время продлять визу (мы живем в Чехии) мы полностью переключились и занялись документами, ну и старались паралельно. Получив визу, мы ехали на Украину к родителям, и вот в день вылета, я рано утром решила сделать тест, просто так… И вот, мои заветные две полосочки!!!))) Из-за перелета мое состояние ухудшилось, была угроза, мне на Украине назначили полный покой и утрожестан, тогда у меня было уже 5—6 недель, на узи уже видно было как начала пульсировать сердечная мышца, мы расплакались от радости! Возвратившись домой в Прагу, я привезла с собой набор трав, который дал мне один травник, эти травы были от токсикоза и чтобы не было выкидыша. Беременность протекала очень хорошо, я работала аж до 8! Месяцев.))) Отеков не было, последний триместр выпал на лето, так я только фрукты и уплетала, больше ничего не хотелось, поправилась всего на 11кг. В 38 недель я заметила у себя кровь и слизь и мы поехали в роддом, там меня посмотрели, и отправили домой, сказали что пробка начала отходить, и приезжать когда либо воды отойдут либо со схватками. Сумки собранные, все приготовлено.. Но наш сынок не хотел выходить, видно ему в животике понравилось сидеть))) И вот наступил ПДР, я и полы мыла и по ступенькам бегала… А сынок сидит и ни в какую. Так прошла неделя, на осмотре доктор сказал что если через 5 дней не рожу сама, то будут вызывать роды. Я очень не хотела это, поэтому, дождавшись мужа с работы, поставила его перед фактом, что осталась последняя надежда на ПА, а до этого времени муж боялся и все время мне отказывал, говорил что боится навредить ребенку. В пятницу ночью был ПА, в субБоту муж уехал в командировку в другой город в 150 км от Праги. Я проснулась, все было хорошо, но ближе к обеду начала потягивать поясница и небольшие боли в низу живота, я решила засекать время. Как потом оказалось это начались схватки, с промежутком в 5—6 минут. Я позвонила мужу и сказала что сегодня наверно рожу))) Он сказал собирайся, скоро буду… Я пошла в душ, потом съела оставшуюся вкуснятинку из холодильника, ведь потом не скоро можно будет, и стала ждать мужа. Муж приехал довольно быстро, я бы сказала прилетел))) и мы поехали в роддом, около часа дня мы были уже в роддоме, там меня посмотрели, сказали раскрытие 4—5 пальцев, и отправили меня в палату, вернее это была не палата, а как однокомнатная квартира))) и мы с мужем там были одни. Схватки были не сильными, мы сидели просто болтали, потом меня около 5 вечера посмотрели, и решили проколоть пузырь. Прокололи, водичка тепленькая полилась))) И началось.. Схватки становились все сильнее и сильнее, в несколько раз больнее как при месячных, но терпимо. Мне ничего не помогало, кроме душа, я в нем постоянно сидела, а выходила только на осмотр. Меня посмотрели, сказали полное раскрытие, будем рожать. Я лежала на постеле, одним движением руки, сняли половинку кровати и получилось кресло))) Муж был все время рядом, помогал мне, дышал вместе со мной))) держал за руку. Я старалась из-зо всех сил, так упиралась руками в кресло, что локти себе счесала до крови.. И так 13 августа в 20:26 родился наш сыночек, ростом 50 см и весом 3650 кг, 9/10/10 по шкале Апгар! Как потом оказалось, мне сделали немного разрез, чтобы разрывов не было, а я совсем и не заметила, только когда я родила, мне сделали укол и зашили немного. А мой кроха лежал у меня груди и чмокал сисю))) Потом его забрали мыть, а нам принесли покушать. Мы перекусили и мне сказали что за мной приедет мед брат, чтобы отвести в палату. Пришел мед брат с каталкой, но я отказалась, так как была сама в состоянии идти до своей палаты, он очень удивился))) Первую ночь мне дали выспаться, а утром принесли сыночка, и до самой выписки он был со мной в палате. Сейчас моему крохе 1 годик и 3 месяца! Это такая радость, такое счастье быть мамой! Девченки, планюшечки желаю скорой беременности, беременяшки — легких родов, мамочки — здоровых и счастливых вам деток!!!

29 4 0
Комментарии:
1 4 декабря 2012

Пусть Ваш сыночек растет здоровым и счастливым:)

ответить 0 0
2 4 декабря 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
3 4 декабря 2012

Поздравляю! Здоровья и растите большие!

ответить 0 0
4 4 декабря 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
5 4 декабря 2012

Замечательный рассказ Счастья вам и здоровья!

ответить 0 0
6 4 декабря 2012

Спасибо, большое!!!:-d

ответить 0 0
7 4 декабря 2012

ответить 0 0
8 4 декабря 2012

ответить 0 0
9 4 декабря 2012

ответить 0 0
10 4 декабря 2012

ответить 0 0
11 4 декабря 2012

ответить 0 0
12 4 декабря 2012

ответить 0 0
13 4 декабря 2012

Поздравляю! Здоровья вам!

ответить 0 0
14 4 декабря 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
15 4 декабря 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
16 4 декабря 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
17 4 декабря 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
18 4 декабря 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
19 4 декабря 2012

Поздравляю, хороший рассказ!) А палата конечно точно как квартирка)

ответить 0 0
20 4 декабря 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
21 4 декабря 2012

Поздравляю! пусть растет богатырь здоровеньким, счастливым на радость маме и папе. спасибо за пожелание

ответить 0 0
22 4 декабря 2012

Рассказ чудесный! Всем бы таких родов. Малышу здоровья, радости и смеха, пусть растет и радует родителей!

ответить 0 0
23 4 декабря 2012

Поздравляю! Растите здоровенькими!

ответить 0 0
24 4 декабря 2012

Класс!!! Пусть малыш растет Вам на радость!!!

ответить 0 0
25 4 декабря 2012

После родов самой до палаты.. Молодечик!!!поздравляю

ответить 0 0
26 4 декабря 2012

Спасибо, девченки! Очень приятно!!!

ответить 0 0
27 4 декабря 2012

Andrea, как все мило!!! Здоровья вам, терпения и счастья!!! Не обижайте друг друга и малышика…

ответить 0 0
28 4 декабря 2012

Милагрос, спасибо!

ответить 0 0
29 5 декабря 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.