Никак не решу, каким числом в графике проставлять ПА. Например, утром 1-го марта я измерила температуру, поставила точку, а потом ближе к вечеру случился ПА. Его ставить на 1 марта или на 2-е? Если ПА был в ночь с 1-го на 2-е, тут все понятно, ставлю на 2-е. А с вечерним как быть? Или с дневным? Ведь, как я понимаю, ПА может слегка не БТ повлиять, значит ставить надо раньше измерения Сама запуталась, уже и с ночным не так уверена, надеюсь, вы меня поняли, девочки! Простите за глупый вопрос))))
Как вы ставите дату ПА в графике?

Ну вечер это же не следующий день. Я ставлю если допустим 1-го вечером па,то я и ставлю 1число.

Я ставлю дату в тот день когда ПА, БТ я измеряю в 7.30 утра, вчера например померила БТ 36,7, вчера же вечером был ПА, я его ставлю на второе марта, так же если Па был бы ночью с второго на третье я также поставила бы на второе марта.
Я ставлю точку на тот день когда был ПА, независимо от времени суток, если это было уже после 00:00 ч, то точку ставлю уже на этот день(ПА в 00:30 2 марта, то и точка 2 марта). В принципе согласна с lenagugu, что яйцеклетке все равно на какое число ставиться точка. Точка ж для себя ставится, для контроля.
Я тоже считаю, что надо ставить в тот день, какой на календаре. И даже если ПА в 2 часа ночи, но потом ещё имеет место 6—8 часовой сон, то тоже бы поставила предыдущим днём.
А я если ложусь спать после 00:00 и при этом бал ПА,то ставлю число до 00:00. Пример: 1.03,легла в 00:30 2.03 при этом ПА. Ставлю на 1.03,т.к учитываю сон

У меня ПА, как правило, поздно вечером — часов в 10—12. Потому я ставлю точку на графике на след. утро, потому как вычитала, что спермик добирается в трубы за 6—8 часов. Потому так, мне кажется, более актуально.
А если случается ПА в середине дня, или утром, то тогда ставлю на тот день, когда.
Вот)))
Я ставлю то число которое на календаре :) без разницы, будь то ПА днём, вечером или ночью — ставлю одно число! А после сна будет следующее число…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.