Хочу ребеночка уже на протяжении нескольких лет. Да все как-то то некогда было-новая работа, нужно закрепиться на новом месте, если вдруг незапланированный декрет-чтоб проблем не было.
Только недавно начала понимать, что все эти волнения-работа, новый город — абсолютная ерунда, и я задумываюсь не о том. Теперь мое желание (да и мужа тоже) вполне оформилось в желание планировать и «беременнеть». Читая дневники девочек, радуешься, когда очередная «планюшка» пишет про //, сопереживаешь — если у кого-то есть проблемы со здоровьем. Ловишь беременные чихи)))
Главное поняла для себя-верю, что мой малютка появится точно в тот момент, в самый лучший для него(нее) и для нас.
Пока все.
Жду пузожителя
Сегодня должны прийти м.
по закону Мерфи (здесь прочитала у кого-то) уже запланировала, что буду делать, если придут-подлечусь, схожу к Г, постригусь. отмечу как следует корпоратив на работе. в общем-жду. хоть признаки и есть — тошнота, усталость, то в жар бросает, то в пот, живот ноет. но пмс никто не отменял. да и цикл не особо регулярный. так что ждемс… заветных полосочек // 
Монстры пришли. взгрустнулось немного. потом решила-это мой первый цикл планирования, так что расстраиваться нет причин.
Решила взять за правило-наслаждаться жизнью, и все хорошее обязательно случится. не буду изводить себя ожиданиями-а вдруг… будет задержка-буду теститься. уж слишком велико было разочарование, чтобы еще раз себя так изводить.
Все будет хорошо 
Сегодня просто не могу наесться мандаринов-сочные. сладкие. шесть штук схомячила, не моргнув глазом…
потом сырая тыква попалась на глаза. интересно-к чему бы это? неужели так организм восполняет недостаток в веществах и витаминах 
Что-то совсем расклеилась… планируешь, думаешь, пытаешься настроиться, а все зря…
как наступит беременность, если и секса как такового нет??? наверно, если только ветром надует или от святого духа…
может отвлечься? а как? Если постоянно задают вопросы-когда детки, у всех друзей почти есть дети, да и те, что родили недавно говорят-догоняйте. Так и хочется в лоб дать и наорать что есть мочи!
потому как достали-хочется выругаться грязно, но правила сайта не позволяют… а вдруг какая-нибудь слишком чувствительная особа прочтет и хлопнется в обморок???
пойду-ка я лучше отправлю племяшке книжки со сказками и развивающими играми-хоть в очереди постою, да послушаю ругающихся и орущих бабок, которые вечно чем-то недовольны и устраивают очереди в самых нужных местах… отвлекусь.
ну что ж-два часа из жизни выброшено в помойку.
Три часа и-слава Богу-посылка ушла. поясница отламывается, спина ноет. но самое главное — сделала! пусть ребенок порадуется.
Все будет хорошо. я знаю!
Интересно-только у меня в этот новый год паршивое настроение? ничего не радует, все эти дурацкие передачи… сижу и думаю как же было б сейчас оказаться с родителями за праздничным столом, ведь у них новый год наступит через считанные минуты 
Прошел почти год и вот я опять пишу. Самое заветное желание исполнилось-я стала мамой. Новые эмоции, ощущения. Столько радости приносит нам наша малышка!
каждый день что-то новое… а вспоминаешь себя год назад-очень ждала задержки. Потом полосатый тест, который до сих пор лежит в ящике шкафа, токсикоз, больницы, соленые огурцы, угроза выкидыша… спокойно выдохнула лишь в момент, когда появилась на свет наша Настёна, наша солнышка. Такое облегчение, радость, счастье, что и слов не хватит, чтобы выразить.
* Комментарии разрещены только автору дневника