Кофе и планирование

3 марта 2010

То, что кофе и беременность не совместимы, не пишет только ленивый. А теперь вычитала, что кофе при планировании уменьшает шансы заБ чуть ли не до 15%. Ради малышика я могу, конечно, перестать пить этот напиток, не проблемма. А вы как считаете, может так сильно кофеин влиять на зачатие?

15 0 0
Комментарии:
1 3 марта 2010

Читала, что беременным пить его не следует… Возможно при планировании тоже стоит отказаться…

ответить 0 0
2 3 марта 2010

Думаю кофе никак не располагает к расслаблению и спокойствию,в коем должны прибывать планирующие и вообще будущие мамочки:)лучше пить зеленый чай!

ответить 0 0
3 3 марта 2010

Про зелёный чай говорят, что он разрушает фолиевую кислоту…про чёрный тоже что нибудь говорят. Что пить тогда?… Может просто всего в меру, и хорошего качества?

ответить 0 0
4 3 марта 2010

Я когда была беременная 14 лет назад, падала в обморок от низкого давления — мне тогда врач сказала пить кофе...правда ребёнок в животе скакал и прыгал — я спала только тогда, когда она спала внутри меня! может от кофе...я молодая тогда была…сейчас то конечно, я много чего понимаю...сейчас я бы не стала пить столько кофе...

ответить 0 0
5 3 марта 2010

Да,я согласна:)всего должно быть в меру и хорошего качества!

ответить 0 0
6 3 марта 2010

Devocki privet a ya vot tolko i uznala cto kofe lucshe ne pist,do etogo kak to i ne zadimuvalas.Ya toge mnogo pyu kofe i teper perestanu tak mnogo pit.Spasibocki vam za takuyu temku.

ответить 0 0
7 3 марта 2010

Американцы пьют много кофе и их 250 млн. Больше нас на 100 млн. Китайцы не пьют кофе, не пьют и черный чай. А зеленый чай у них не такой, как у нас продают. Китайцы пьют какую-то зеленую траву! И их 1,5 млрд. Но я думаю на только от травы. Они занимаются гимнастикой все от детей до стариков и ездят на велосипедах. Стоит задуматься… А что любят русские, что мы вымираем?

ответить 0 0
8 3 марта 2010

А еще я знаю, что черный чай содержит около 100 витаминов, а кофе поднимает не только давление, но и иммунитет!

ответить 0 0
9 3 марта 2010

Devo4ki,kofe i 4ai mozhno pit,no v razumnih koli4estvah.Moi G skazal,4tob ne bolshe 3 chashek v den.

ответить 0 0
10 3 марта 2010

Я читала что кофе снижает шансы забеременеть аж до 50%, так я, до того как забеременела не пила кофе вообше около 4 месяцев и мужу не разрешала пить больше 1 чашки в день. Я бы статейку выложила, но она на английском языке.

ответить 0 0
Tia
11 3 марта 2010

Есть как за так и против. Например видела результаты исследования что, те кто пьют чашку кофе утром, гораздо реже болеют СС заболеваниями

ответить 0 0
12 3 марта 2010

Не употребляю кофе, зелёный чай, только слабо заваренный чёрный, воду, молоко и чайный гриб. Поэтому не могу ничего сказать о влиянии кофе.

ответить 0 0
13 3 марта 2010

Если мы планируем где-то 5 лет.Что совсем отказаться от кофе?Если все ОК в организме то я думаю,что кофе не помеха.

ответить 0 0
14 3 марта 2010

Знаю что беременным можно пить кофе но в меру и с молоком.

ответить 0 0
15 4 марта 2010

Я кофе вообще не пью, хотя давление низкое, иногда когда очень плохо, выпью маленькую чашку и сразу легче становиться, а вот мамауля моя кофеман, она без кофе вообще дня прожить не может, это плохо. А дедушка мой говорит что черный чай вреден. Сколько людей столько и мнений.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.