Был выкидыш. Как быть дальше?

13 декабря 2012

Была беременность 40 дней в ноябре 2012 г. До этого за 8 лет не могла забеременеть. Наблюдалась у врачей, проходила все процедуры, все хорошо. Говорят, что психологическая проблема. И вот это случилось. Врач подтвердила, однако, вечером меня сильно напугали (случайно). А утром пошла кровь. Был выкидыш. Врач назначила Ярину. Но после месячных кровь не останавливалась. Я допела Ярину вчера. А сегодня начала пить Линдинет 30. Врач назначила. Что будет дальше? Подскажите! Помогите! Объясните!

22 0 0
Комментарии:
1 13 декабря 2012

Объясните точнее, что то ничего не поняла!

ответить 0 0
2 13 декабря 2012

Я очень долго не могла забеременеть (8 лет), но в этот ноябрь была беременность. Но из-за испуга случился выкидыш, были месячные. И со следующих М врач назначила гормональные, чтобы яичники отдохнули. Но после месячных кровь не останавливается по сей день, т.е. уже 22 дня. С сегодняшнего дня у меня первый день цикла и врач назначила другие таблетки(см. выше). Таблетки мне надо пропить ещё 2 месяца, этот и следующий. А к марту хотелось бы беременность… Вопрос: возможно ли это? Ведь организм готовился к беременности, а теперь все сбилось. В моем случае, я переживаю, что это опять лет на 8!!!

ответить 0 0
3 13 декабря 2012

ОльгаВел, 22 дня кровит??? И врач спокойно к этому относится???

ответить 0 0
4 13 декабря 2012

Не переживайте сильно. Организм сумел забеременнеть, настроился на нужную волну, сейчас отдохнет и вы снова забеременеете. Мне тоже 2 года бесплодие ставили. Забеременнела-сама не знала и лапара совпала в этот момент. Естественно выкидыш. Зато после лечения, сразуже забеременнела. Все будет хорошо. Организм понял, что от него хотят.:-d

ответить 1 0
5 13 декабря 2012

А я считаю, что теперь, после неполучившейся беременности организм настроился на нужный лад и все теперь пойдет хорошо! И у меня был выкидыш, и я совсем не переживаю))) и вообще не понимаю, как можно переживать из-за того, что уже произошло)))

ответить 0 0
6 13 декабря 2012

ОльгаВел, а я не понимаю как можно сидеть и размышлять про таблетки, если у вас 22 дня идет кровотечение!!! Вы врачу говорили об этом?

ответить 0 0
7 13 декабря 2012

ОльгаВел, а может это не месячные, а кровотечение после выкидыша? И вообще такую кучу таблеток не пойму, я бы наверно подождала пока новый цикл начался и опять старалась, все таки 8 лет не шутка, а тут снова жди!

ответить 0 0
8 13 декабря 2012

Нужно посмотреть на УЗИ, вдруг там какие ткани остались! И сомкнута ли матка!

ответить 0 0
9 13 декабря 2012

Так долго кровит и ты спрашиваешь совета на сайте? Почему врачу ничего говоришь? Мне кажется за 8 лет откровенных мытарств все женские нюансы автоматически становятся понятны и объяснимы и женщина сама становится не хуже гинеколога…

А насчет выкидыша… Очень сочувствую… Такое бывает. К сожалению. Здесь на сайте масса девчонок это пережили и помогут тебе оправиться и найти душевное равновесие…

ответить 1 0
10 13 декабря 2012

У меня был выкидыш в ноябре прошлого года, М после этого пришли через месяц как по расписанию. Мне прописывали тоже противозачаточные, так вот когда я их начала пить то у меня до следующих М кровило, врач сказала реакция на таблетки, ничего страшного, на 2й месяц сказала должно пройти, так и вышло.

ответить 2 0
11 14 декабря 2012

Девочки большое Вам спасибо! Врач, конечно же в курсе, и предложила отменить таблетки, но я не захотела, т.к. это был бы точно сбой всего моего организма. Как думаете, через месяц после таблеток я смогу забеременеть?

ответить 0 0
12 14 декабря 2012

ОльгаВел, а ты тестик еще делала?

ответить 0 0
13 14 декабря 2012

Ой извеняюсь не в ту тему написала

ответить 0 0
14 17 декабря 2012

Привет всем, девочки ищу хорошего и сравнительно недорогого гинеколога в Харькове, подскажите контакты или адрес больницы, заранее благодарна

ответить 0 0
15 31 декабря 2012

Добрый день, у меня в ноябре был выкидыш на малом сроке. Сейчас у меня все признаки беременности но тест показывает отрицательно. Сегодня базальная температура 37.6°C я даже и не знаю что думать

ответить 0 0
16 4 января 2013

Bobreva_i@mail.ru, поверьте, недорогой врач это понятие растяжимое. В обычных районных поликлиниках мне вышло куда дороже и очень не хорошо. Идите в доктор Алекс. Консультация 100 грн+профсмотр 40 грн. УЗИ 120, что не маловажно-не приписывают километры ненужных лекарств, не выявив необходимости. За подробностями в личку

ответить 0 0
17 4 января 2013

ОльгаВел, может это не из-за испуга? В любом случае не отчаивайтесь!

ответить 0 0
sv
18 8 января 2013

Зачем вообще КОК после выкидыша? Что за «отдых» если все в порядке?
Моя своячница забеременнела в первый же цикл после выкидыша. Естественно, проверилась до этого по узи.
Врачи со своими коммнрческими препаратами вообще озверели! Ярина многим подходит, но многим вообще никак, игрушки блин! Устроили ромашку на организме: подойдет-не подойдет, это попробуй, то!

ответить 0 0
19 8 января 2013

Sv, обычно назначают чтобы цикл восстановился

ответить 0 0
sv
20 9 января 2013

Цикл восстанавлмвается сам по себе.
А вот после ярины и джез организму приходить в норму.

ответить 0 0
21 28 января 2013

Девочки, кто обращался в Киеве к гинекологу Поповой? какой она врач гинеколог? Занимается ли бесплодием?

ответить 0 0
22 16 июля 2013

5 недель. Чувствовала себя замечательно. Беременность желанная. Мы с мужем проверялись, проходили лечение, приступили, как только разрешили врачи. Вчера на узи обнаружилась крупная заоболочечная гематома. Оч. Расстроилась. Сегодня с утра и живот болит, и голова, и душа ноет. Кто-то вынашивал с таким диагнозом?
в прошлом году в мае выкидыш на сроке 7—8 недель.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.