Планирование после ановулярного цикла

4 марта 2010

Девочки, прочитала где-то рекомендации воздерживаться от планирования после ановулярного цикла. Якобы яйцеклетка стала старой и ребенок может оказаться больным, если произойдет зачатье. Слышали такое от своих Г? Согласны с таким высказыванием?

10 0 0
Комментарии:
1 4 марта 2010

Нет, не согласна. После ановуляторного почти всегда цикл с О, в этот раз надо просто её на УЗИ отследить.

ответить 0 0
2 4 марта 2010

Как яйцеклетка может быть старой, если её вообще в прошлый цикл не было?

ответить 0 0
3 4 марта 2010
Я впервые такое слышу. Яйцеклетки еще в детском возрасте закладываются вроде.. тогда они все у нас старые.. :)
ответить 0 0
4 4 марта 2010

Вот это бред!!!

ответить 0 0
5 4 марта 2010

Ерунда какая-то. Яйцеклетки в яичниках с детства, и Овуляция происходит тогда, когда одна из яйцеклеток созрела. А если ановулярный цикл, то яичники отдохнули, и готовы снова подготовить нам яйцеклетку. Я не согласна с этим высказыванием

ответить 0 0
6 4 марта 2010

Спасибо, девочки, а то я уже начала сомневаться, была ли О у меня в прошлом цикле и, если не было, можно ли в этом планировать. Успокоили.

ответить 0 0
7 4 марта 2010

Глупости! У меня вообще до позопрошлого месяца О не было, так что теперь мне вообще ничего не планировать. Не переживай. Все будет хорошо! :)

ответить 0 0
8 4 марта 2010

Это как на заводе(яичник) при ановуляции всех работников разогнали и он месяц в простое, но на следующий месяц все вышли на работу, и работа закипела, и давай созревать новый фоллик. А в нем уже дозреет свеженькая Я.

ответить 0 0
9 4 марта 2010

Это один из мифов, ни чем не аргументированный)))Так что ничего не мешает планировать в цикл, следующий за ановуляторным!

ответить 0 0
10 4 марта 2010

Pohoje u menya toje anovularnii cikl...Budem staratsa v sleduyuschem.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.