Ищу хорошего акушера в Полтаве для родов с помощью кесаревого сечения.

29 декабря 2012

Всем добрый день! Девочки, кто живёт в Полтаве, подскажите хорошего и квалифицированого акушера, который делает кесарево сечение. По показаниям гинеколога естественные роды не возможны, у нас двойняшки с тазовым предлежанием (оба малыша сидят ножками вниз и разворачиваться не собираются))). Заранее спасибо!

9 0 0
Комментарии:
1 29 декабря 2012

Недавно видела в новостях, что у вас открыли новый перинатальный центр, что там как раз специализируются на осложненных родах. По телевизору все красиво описали: квалифицированные врачи, реанимация, палаты, кувезы. Может взять туда напрвление?

ответить 0 0
2 29 декабря 2012

Пыталась узнать у своего гинеколога, что там и как, пока ничего неизвестно (3 дня как открылся), но вообще немного смущает, то что пишут 84 врача в центре(у нас в Полтаве наверное столько и небыло), не хотелось бы попасть к какому то интерну.

ответить 0 0
3 29 декабря 2012

Привет!!! Я вот тоже хотела написать что может в новом центре нашем толковые есть?? Не может вернее, а точно есть! Ну или 1 роддом там очень классная акушерка Ольга Юрьевна к сожалению не знаю фамилию, но она акушер от бога! Я рожала ЕР но она и там и там мастер своего дела! А врачи Добровольская или Власенко Олег

ответить 0 0
4 29 декабря 2012

Tinkatim, ну мне кажется, что в центр, который специализируется на осложненных родах должны пригласить работать опытных докторов. Часто приглашают из других городов, не обязательно местных.

ответить 0 0
5 29 декабря 2012

Aveist, согласна надо туда пробиваться!

ответить 0 0
6 29 декабря 2012

Tinkatim, я бы в первую очередь пришла туда (в перинатальный), рассказала свою ситуацию, спросила что нужно чтоб у них рожать. Мне кажется, что в твоей ситуации очень важно чтоб роддом был с хорошей аппаратурой на всякий случай. Кесарево так или иначе сможет сделать любой доктор, а вот оказать нужную помощь и уход после рождения это уже вопрос техники.

ответить 0 0
7 29 декабря 2012

А мне кажется что в таких случаях очень важно есть ли при больнице детские квалифицированные педиатры, реанимация для новорожденных… я например когда выбирала роддом, мне было очень важно что б при родд есть детская клиника…!!!

ответить 0 0
8 29 декабря 2012

Девочки, всем спасибо! После праздников, наверное, всё таки схожу, разведаю обстановку в центре.

ответить 0 0
9 3 января 2013

Приветик! я знаю в Полтаве на 1гор, там есть Добровольская Людмила Николаевна, очень хороший доктор советую)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.