Минутная слабость…

2 января 2013

Скучаю по тем временам,
Городам в которых была
Молода я, свободна..
Не ценила…
Не понимала,
То что есть у меня..
Поторопилась, жалею иногда
Хочу вернуться,
Но нет дороги туда…
Лирика, наивные мечты
Все ушло так быстро…
Не вернуть…
Минутная слабость…
Уходи…!

1 4 1
Комментарии:
1 21 января 2013

27 го января 2012 года умерла моя сестренка, двоюродная, но очень близкая. Осознание ее смерти пришло только сейчас. Я была поглащена в своих жизненных проблемах, в своем стрессе…
Странное качество у людей — сожалеть. Сожалеть о прошлом, ушедшем нет смысла. Только сейчас я все больше и больше понимаю что в Этой Жизни я ее не увижу.
Как внезапно ее не стало. Аллах Субханака уа тааля забрал ее, значит так было Ему угодно.
У меня в душе надежда что ИншАллах, по Воле Всевышнего я ее увижу.
У меня все наладилось, Альхамдулилях. Муж и я читаем намаз… Ислам на многое открывает глаза. Смерть Молдир подтолкнуло меня на осознание того, что это может постигнуть и меня, и моего мужа и родителей, всех. И лишь Аллах знает когда наступит твое время. У нее остался сын… Муж в дали, не может приехать… Представляю какого ему…
Я очень скучаю по ней. Мне действительно не кому это сказать, выплакать слезы которые предназначены для нее… Но Аллах субханака уа тааля наказал держать сабр, в этом есть благо… Наверное поэтому рядом нет никого к кому можно было поплакаться… И Слава Аллаху что это так. Мои слезы остаются наедине с Ним.
Многое в Этой жизни для меня загадка. Ответы есть… Нужно лишь набираться знаний…
Я пересмотрела свое отношение к жизни. Сузила свое невежество, свою слабость говорить плохое, думать плохое… И на удивление, чем меньше я стала говорить плохо о муже, о свекровке… и стала читать намаз… Хвала Аллаху Господу Миров!!! Все изменилось к лучшему…
ИншАллах, Прошу лишь об одном, не свернуть меня и мою семью с пути истинного и направить тех кто еще не осознал, на прямой путь под названием Таухид…
У меня появились пару сестер мусульманок. С одной из них я очень хорошо общаюсь, Альхамдулилях истинные мусульманки учат благому. И нет никакой притесненности, страха, зависти, безразличия, злобы… Нет Джахилий.
Умеренность, Страх и покорность перед Аллахом вот истина. Я считаю, что человек который не боится Бога, способен на все…
Опасайтесь атеистов…
Я рада что потихоньку я вникаю в суть Ислама. Это очень чистая религия, благочастивая, Благонравная и легкая… Не нужно никаких не посильостей, лишь твое тело, душа, которые пренадлежат Аллаху… И перед которым мы предстанем в день Суда… Иншаллах…
Все что происходит, все по воле Аллаха. Верю иншАллах я встречу ее и крепко обниму. Мою любимую сестренку…

ответить 0 1

* Комментарии разрещены только автору дневника