Скучаю по тем временам,
Городам в которых была
Молода я, свободна..
Не ценила…
Не понимала,
То что есть у меня..
Поторопилась, жалею иногда
Хочу вернуться,
Но нет дороги туда…
Лирика, наивные мечты
Все ушло так быстро…
Не вернуть…
Минутная слабость…
Уходи…!
Минутная слабость…

27 го января 2012 года умерла моя сестренка, двоюродная, но очень близкая. Осознание ее смерти пришло только сейчас. Я была поглащена в своих жизненных проблемах, в своем стрессе…
Странное качество у людей — сожалеть. Сожалеть о прошлом, ушедшем нет смысла. Только сейчас я все больше и больше понимаю что в Этой Жизни я ее не увижу.
Как внезапно ее не стало. Аллах Субханака уа тааля забрал ее, значит так было Ему угодно.
У меня в душе надежда что ИншАллах, по Воле Всевышнего я ее увижу.
У меня все наладилось, Альхамдулилях. Муж и я читаем намаз… Ислам на многое открывает глаза. Смерть Молдир подтолкнуло меня на осознание того, что это может постигнуть и меня, и моего мужа и родителей, всех. И лишь Аллах знает когда наступит твое время. У нее остался сын… Муж в дали, не может приехать… Представляю какого ему…
Я очень скучаю по ней. Мне действительно не кому это сказать, выплакать слезы которые предназначены для нее… Но Аллах субханака уа тааля наказал держать сабр, в этом есть благо… Наверное поэтому рядом нет никого к кому можно было поплакаться… И Слава Аллаху что это так. Мои слезы остаются наедине с Ним.
Многое в Этой жизни для меня загадка. Ответы есть… Нужно лишь набираться знаний…
Я пересмотрела свое отношение к жизни. Сузила свое невежество, свою слабость говорить плохое, думать плохое… И на удивление, чем меньше я стала говорить плохо о муже, о свекровке… и стала читать намаз… Хвала Аллаху Господу Миров!!! Все изменилось к лучшему…
ИншАллах, Прошу лишь об одном, не свернуть меня и мою семью с пути истинного и направить тех кто еще не осознал, на прямой путь под названием Таухид…
У меня появились пару сестер мусульманок. С одной из них я очень хорошо общаюсь, Альхамдулилях истинные мусульманки учат благому. И нет никакой притесненности, страха, зависти, безразличия, злобы… Нет Джахилий.
Умеренность, Страх и покорность перед Аллахом вот истина. Я считаю, что человек который не боится Бога, способен на все…
Опасайтесь атеистов…
Я рада что потихоньку я вникаю в суть Ислама. Это очень чистая религия, благочастивая, Благонравная и легкая… Не нужно никаких не посильостей, лишь твое тело, душа, которые пренадлежат Аллаху… И перед которым мы предстанем в день Суда… Иншаллах…
Все что происходит, все по воле Аллаха. Верю иншАллах я встречу ее и крепко обниму. Мою любимую сестренку…
* Комментарии разрещены только автору дневника