Девочки, этот график должен, точнее обязан быть беременным. Заразите, меня пузиком. Я была замужем 4 года, детей не было, муж на этой почве загулял. Во всем обвинял меня, у меня операция по женски была в 18 лет. Мы развелись, через год он узнал, что у него бесплодие. Сейчас я вышла замуж, муж золото. Решили завести ребеночка, очень хотим. Я уже 5 лет жду этого момента. Я очень хочу сыночка или дочку.
Мой личный дневник
Раздел: Персональные дневники

5 января 2013
Комментарии:

1
5 января 2013
Почихайте на меня

2
5 января 2013
Сделала тест на о в первый раз, две полоски но нижняя тусклые. Не могу понять была о или нет, посоветовали сделать завтра, если будет ярче, то все в переди если тусклые то уже прошла, мне кажется она была вчера

3
6 января 2013
Сделала повторный тест полоску еле видно. Значит о либо была, либо ее вообще не было, температура сегодня очень низкая. У меня начинается депрессия.

4
6 января 2013
Все, делаю как мне советовали, отпускаю эту ситуацию, больше никаких тестов и измерения температуры. Будь что будет. Скоро день рождения, самый лучший подарок, это ребенок. Ради ребеночка больше ни капли спиртного и ни одной сигареты, сажусь на диету. Жду тебя родной.

5
8 января 2013
Сегодня температура подпрыгнула. Надеюсь и жду. Тошнит.
* Комментарии разрещены только автору дневника