Помогите выбрать клинику для ЭКО в Новосибирске

7 января 2013

Здраствуйте девчата! Я здесь новичок мне нужна ваша помощь. 7лет безрезультатного лечения. У меня двухстороннее непроходимость труб, в 2011году была лапораскопия беременность так и не наступила. А так хочется малыша. Наконец то решились на ЭКО, выбрали г. Новосибирск была проездом пару раз, помогите выбрать клинику, врача. Выезжаем на следующей неделе. Заранее огромное спосибо.

8 0 0
Комментарии:
1 7 января 2013

Поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова! Всем радости, любви, гармони и тепла.

ответить 0 0
2 7 января 2013

Сорри не в тот блог написалп

ответить 0 0
3 7 января 2013

И вас с Рождеством!!! Тут на форуме уже есть такое название блога, поэтому и не заходят… Надо было другое название придумать…

ответить 0 0
4 7 января 2013

Вам надо обратиться в блог «Мой город-Новоссибирск». В нем девочки все от туда и помогут. Удачи

ответить 0 0
5 7 января 2013

Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни торжества!!!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают вас друзья,
Пусть чаще к вам заходит счастье
И стороной пройдёт ненастье

ответить 0 0
6 7 января 2013

www.my-bt.ru/talk/post24789.html
напишите в этот блог

ответить 0 0
7 5 июня 2013

Priezajte beremennet v Ispanijy,rekomendyjy.Sama zaberemennela zdes,sejchas rabotajy v toj ze klinike cto lechilas sama konsyltantom s rysskojazuchnumi pacientami.Bydem radu pomoch,pishite ZIROCHKA25@RAMBLER.RU Zelajy ydachi!

ответить 0 0
8 5 июня 2013

Priezajte beremennet v Ispanijy,rekomendyjy.Sama zaberemennela zdes,sejchas rabotajy v toj ze klinike cto lechilas sama konsyltantom s rysskojazuchnumi pacientami.Bydem radu pomoch,pishite ZIROCHKA25@RAMBLER.RU Zelajy ydachi!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.