Здраствуйте девчата! Я здесь новичок мне нужна ваша помощь. 7лет безрезультатного лечения. У меня двухстороннее непроходимость труб, в 2011году была лапораскопия беременность так и не наступила. А так хочется малыша. Наконец то решились на ЭКО, выбрали г. Новосибирск была проездом пару раз, помогите выбрать клинику, врача. Выезжаем на следующей неделе. Заранее огромное спосибо.
Помогите выбрать клинику для ЭКО в Новосибирске

Поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова! Всем радости, любви, гармони и тепла.

И вас с Рождеством!!! Тут на форуме уже есть такое название блога, поэтому и не заходят… Надо было другое название придумать…
Вам надо обратиться в блог «Мой город-Новоссибирск». В нем девочки все от туда и помогут. Удачи
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни торжества!!!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают вас друзья,
Пусть чаще к вам заходит счастье
И стороной пройдёт ненастье

напишите в этот блог

Priezajte beremennet v Ispanijy,rekomendyjy.Sama zaberemennela zdes,sejchas rabotajy v toj ze klinike cto lechilas sama konsyltantom s rysskojazuchnumi pacientami.Bydem radu pomoch,pishite ZIROCHKA25@RAMBLER.RU Zelajy ydachi!

Priezajte beremennet v Ispanijy,rekomendyjy.Sama zaberemennela zdes,sejchas rabotajy v toj ze klinike cto lechilas sama konsyltantom s rysskojazuchnumi pacientami.Bydem radu pomoch,pishite ZIROCHKA25@RAMBLER.RU Zelajy ydachi!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.