Через несколько недель уже нужно будет вставать на учет в ЖК. Хотелось бы узнать: может кто-нибудь наблюдался в ЖК при 66 поликлинике (Москва, Новокосино). Какие отзывы вы можете оставить о врачах и какие советы дать? Сама, честно говоря, не в восторге от этой поликлиники, но может там ЖК хорошая? Или лучше в частной вставать на учет?
Помогите, пожалуйста, с выбором
Чтобы получить обменную карту и родовый сертификат тебе полюбому в ЖК надо будет встать на учет. А наблюдаться по желанию можно где угодно, если не доверяешь обычной ЖК.
LadyInRed, и в роддом можно любой потом ехать?
LadyInRed, спасибо за информацию 
У меня в жк этой подруга наблюдалась по планированию и Б. была очень довольна.
Стоит ли выбрасывать большие деньги для учета, в ЖК же толком ходишь для сдачи анализов, взвесится и получить больничный в конце концов с обменной картой. А если вдруг что, то по статистике все вызывают скорую, но это мое мнение
Salvaje, а ты случайно не знаешь у какого врача она наблюдалась? Просто на разных сайтах про этих врачей много плохого пишут. У меня эта первая беременность и очень хочется, чтобы все хорошо прошло 
Веселка, просто бывают врачи, которые не могут ответить на интересующие меня вопросы, ставят непонятные диагнозы и назначают кучу не нужных препаратов. Я жуткий аллергик на лекарства, мне практически их вообще нельзя принимать, только хуже становится. А врачи не читают то, что на карте написано и назначают всякую ерунду. А в платной клинике, куда приходится иногда ходить, очень компетентные врачи
Lelik bolik ну если там врачи лучшие, то конечно
Просто у нас в большинстве платных сидят эти же врачи, что и в поликлиниках и в ЖК, я так однажды к лору и хирургу пришла, смотрю, а это наши поликлиниковские 
Веселка,
бывает же такое
Lelik bolik, про врача смогу сказать в воскресенье—понедельник. она врача хвалила, ибо эта врач ей и забеременеть помогла и Б вела.
Я узнаю обязательно!
Lelik bolik, вот… соврала, раньше узнала. абрамян нунэ валериковна (жк при 66 поликлинике) 
Salvaje, спасибо
слышала я про нее и хорошее и плохое, думаю кому как повезет. Но если что, то тогда к ней пойду)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.