Помогите найти гинеколога-эндокринолога в Самаре.

14 января 2013

Всем привет:))) Живу в Самаре, очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог. Поделитесь контактами плиз…

5 0 0
Комментарии:
1 14 января 2013

Диагностический центр, на ул. Мяги, Глухова М. В. Тел. 260-61-62

ответить 0 0
2 14 января 2013

Я наблюдаюсь у Ниденталь Людмилы Ивановны. Она консультирует в клинике клеточных технологий и в СОКБ им. Калинина. Её многие хвалят.

ответить 0 0
3 14 января 2013

Могу посоветовать Прохоренко Ларису Борисовну в ИДК. Я там работаю, но это не реклама, конечно))) Врач очень внимательный и грамотный. Но цены у нас.. Не дешевые

ответить 0 0
4 9 февраля 2013

Добрый день, мне очень помогла разобраться с моими проблемами врач Минакова Елена Ивановна. Первая частная клиника на Владимирской(и цены приемлимые)

ответить 0 0
5 18 января 2014

К кому не надо ходить, на всякий случай предупреждаю:
Тугушев Марат Талгатович, Самара, гинеколог хирург ЗАО Медицинская компания ИДК, ООО Центр семейной репродукции — группа компаний мать и дитя.
Ужасный врач!
Ни в коем случае не обращайте в клинику Медицинская компания ИДК группа компаний «Мать и дитя» самара и в Центр семейной репродукции. Хуже клиник не знаю. У них, например, в обеих этих клиниках работает гинеколог хирург Тугушев Марат Талгатович. В декабре Минздрав Самарской обл. Провел проверку, оказалась у Тугушева М. Т. Нет сертификата на лечение, а он без него проводит операции. Это ужас!
Суд признал виновным Тугушева М. Т. 14. 01. 14 г. За нарушение прав беременных женщин мгн, и ранее его другой суд признал виновным по другому делу 26. 11. 13 г. По заявлению пациентки, чей биоматериал загрязнили раковыми клетками иного пациента (оперировал Тугушев М. Т. Не имя сертификата, что скрыл от пациентки!!!)
Президента МК ИДК Карнауха В. И. Суды также признали виновным 26. 11. 13 г. И другой судья по другому делу 20. 12. 13 г.
осторожно!!! Не обращайтесь в мк идк!!! Это опасно!!!

по проверкам Росздрав, Минздрав Роспотребнадзор и иные проверяющие выявили в ИДК много нарушений санитарного законодательства — оказывается в МК ИДК должным образом не дезинфицируют инструменты в госпитальном центре, которые используют многоразово от одной женщины к другой, да и в акушерских кабинетах проблемы по дезинфекции. ИДК оштрафовали за это по ст. 6. 3. Коап рф. Выявили нарушения хранения оборота лекарственных средств, нарушений прав пациентов в области охраны здоровья граждан, о защите прав потребителей и еще много-много. Сейчас в отношении ЗАО «МК ИДК» и ООО «Центр семейной репродукции» группа компаний «Мать и дитя» идут суды по привлечению их к ответственности!!! Частично информация о судебных делах есть в интернете!!!
ОСТОРОЖНО!!! Опасность!!! Мк идк!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.