После месячных прошло недели может полторы. Овуляции ещё нет, вчера выпила таблетку флюкостата от молочницы,(она резко появилась после моего купания в ванной)сегодня на трусах пятнышко тёмной крови. Что это может быть?? Эрозии нет
Выделения
Я принимаю курантил и фольку. От курантина такого не было ни когда. Секс был, но у мужа такой маленький что его почти не чувствую. Неее, не растёрли.
Arbuzynka, из побочных явлений Курантила вот что нашла
Со стороны системы свертывания крови: тромбоцитопения, изменение функциональных свойств тромбоцитов, кровотечения; в единичных случаях — повышенная кровоточивость во время или после хирургического вмешательства.
То есть кровотеченя тоже входят. Правда не сказано какие кровотечения, но думаю и маточные тоже. Уточните у врача своего
Просто при молочнице там при пухло все и даже не большой орган может повредить не стоит переживать из за одной капли крови
Курантил пью уже давненько(планирую), такого ни когда не было. Секс тоже отпадает. Сейчас вычитала что это может быть овуляция. На узи записалась но на 23 число. Буду дальше продолжать наблюдать. Кстати, есть ещё боли. Тяжесть что ли какая то в тазу. Вчера нагибаться не могла, когда уборкой зинималась. Спина уставала. Сегодня потягивает в яичниках. Обычно боли у меня начинаются сразу с овуляцией, в яичниках стреляет, поясница ноет, но в этот раз чего то рано очень и не такие боли.
В общем думаю это Курантил является причиной. Прочитала прошлый ваш блог, у вас оказывается и М стали по-другому идти… дольше. Обязательно скажите об этом врачу
Arbuzynka, для О действительно я думаю рановато. Если это у вас 10дц при вашем цикле длиной 32дня.
Кстати, ещё у врача насчёт Флюкостата уточните. У него тоже из побочных явлений есть тромбоцитопения
Овуляция должна быть числа 23??? Правда, в этом цикле что то странное твориться… А может это имплатационное кровотечение??? Может у меня 2 овули было??? Ну ладно, 23 вся картина откроется=)))
Дюймовка, от флюкостата??? ни когда не думала. Возможно от него вся эта ерундистика.
Arbuzynka, всё возможно… И 2 овуляции. Да, тут только УЗИ прояснит картину
Arbuzynka, конечно. У любого препарата есть побочные явления. Поэтому я стараюсь по-возможности без них обходится. Как никак химия…
Ой… у меня после месячных уже который день спина болит и яичники потягивает.. вчера увидела вечером выделение.. ближе к водичке.. светленькие(… тож так и не понимаю что это такое.. хотя из препаратом принимаю толька фольку сейчас
Дюймовка, вот в том то и дело что из за нее ничего не должно быть.. а тут как перед овулькой все
Мечтуленька, да. Вот говорят, что витамины не приближают О. Возможно… Но на практике я почему-то в обратном убеждаюсь
. Проверено не только на себе…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня двурогая матка, беременность в левой матке 11 нед. Сегодня утром встала и увидела выделения такие то ли коричневато-красные то ли розовые… Пошла к своему врачу, сказала ей она меня посмотрела и говорит, что все в норме, тонуса нет, а так как у тебя двурогая матка, то и кровить может на протяжении всей беременности из правой матки, не могу переживаю очень, может надо было в стационар лечь?
Salnikova1507, напиши Amelie в личку. У неё тоже двурогая матка. Дочке год. Спроси как у неё было
Добрый день, у меня после выкидыша мажет после месячных 3 дня минимум, и это продолжается уже 3 месяца. Что это может быть?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.