Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Выборнова Ирина Анатольевна
Москва (Россия)
Должность: Акушер, гинеколог, эндокринолог, к.м.н.
Место работы: клиника Евромедпрестиж
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Москва (Россия)
Должность: Акушер, гинеколог, эндокринолог, к.м.н.
Место работы: клиника Евромедпрестиж
Обратилась я к этому врачу по совету девушки, которая была от Ирины Анатольевны в восторге. К ней всегда полная запись, много благодарных пациенток.
По себе могу сказать, доктор она хорошая, но немного «давит». Один раз не пришла овуляция-клостилбегит. Утрожестан-на всякий случай. Меня это немного смутило. А вообще-на любые вопросы ответит, поддержит, объяснит всё, что не понятно. Я продолжаю к ней ходить, думаю свой отзыв буду дополнять.
В ужасе от этого доктора. Хамит, не даёт сказать слова, диктует и дико разводит на деньги. Такое впечатление, что пришла не в московскую платную клинику, а в больничку в глухой деревне, где акушерка — царь и бог и все ей кланяются в ножки. Позорище!!!
Уважаемая, Васса! Пожалуйста отзовитесь! В очередной раз видим комментарий о работе нашей клиники и её специалистов от вашего имени, но Вы почему-то никак не хотите придти и официально заявить об этом руководству клиники, а только пишите на различных ресурсах, причем каждый раз на нового специалиста. Создается впечатление что вы не являетесь нашим пациентом и никогда не были ни в одной из наших клиник, а просто специально пишите отрицательные комментарии на наших врачей по очереди. Убедительно просим, если Вы реальный человек, обратиться к управляющим клиник для обсуждения ваших вопросов. Мы всегда готовы к конструктивной беседе.
Клиника ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ
Vassa888@rambler.ru, ничего подобного не заметила!!! мы нашу крошку ждем благодаря Ирине Анатольевне, хотя до этого очень долго ничего не получалось и я обошла массу врачей и выкинула кучу денег!!!
внимательная, всегда все объяснит, успокоит, всегда на связи-пациентов не бросает.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.