Мой сынок!!:)

16 января 2013

Давно нужно было создать этот дневник! Моему зайчику уже 4 месяца и 10 дней! Раньше писала все в маленькую тетрадь, но это не удобно! Буду писать тут! Поехали!:)

7 0 0
Комментарии:
1 16 января 2013

Вчера были у педиатра. Нас там как всегда взвесили и измерили рост. Сделали прививку.
Вес при рождении 3090, рост 49 см
Вес в месяц 4700, рост 57 см!
Вес в 2 месяца 5600, рост 60. 5 см.
Вес в 3 месяца 5900, рост 63 см (не хватало молока, слава Богу все наладилось!)
Ну и сейчас мы весим 6600, рост 69 см! Муж так радуется тому как ростет малыш! Имею в виду именно рост!)) Муж у меня не высокий, поэтому мечтает что бы его сын был высоченный Время покажет…))

ответить 0 0
2 16 января 2013

Не понимаю почему малый больше не переворачивается со спины на живот? Ведь еще 2 недели назад умел… А теперь ленится… Ну зато мы охотно протягивает ручки к игрушке, хватаем её, пытаемся засунуть в рот (как и все остальное что попадется под руку) но не долго, через пару секунд мы благополучно выбрасываем пресную игрушку в сторону заменив ее более вкусным пальчиками.)) Ох, вы не представляете как он чавкает когда сосет свои (или мамины) пальцы))) Звук по всей квартире)))

ответить 0 0
3 17 января 2013

Почти половина первого, сна не в одном глазу Веселая будет ночка

ответить 0 0
4 20 января 2013

Вот уже три дня сынок разговаривает на своем детском языке! За этим так смешно наблюдать! Издает звуки типа «киньдяяя» «таки бум!» «аааДя!» и еще высовывает язык и пытается плеваться Стал активнее поворачиваться на бок. Ростем мой малыш! Ттт

ответить 0 0
5 3 февраля 2013

Сынок теперь спит только сомной. В краватке спать не хочет, если и уснет в ней, то только днем, и то ненадолго. И вообще он в последнее время очень капризный. Может зубки лезут?
На животе по прежнему лежит только по настроению, максимум 5 минут.
Любит когда его берут на ручки Сразу успокаивается.
Любит сосать большой палец левой ноги

ответить 0 0
6 14 февраля 2013

6-го числа нам исполнилось 5 месяцев!! Вес к тому моменту был 7 кг рост 69 см (думаю в прошлый раз измерили не верно)
Сегодня сынок меня радует переворотами со спины на живот и обратно!!! Я таак этого ждала! Урра!!! Ттт конечно
Еще малыш теперь постоянно издает губами звуки типа «трууу» и плюется в этот момент))) Смешной у меня малыш)))

Ах да, еще нам врач сказала, что у нас лезут зубки Сама я ничего не замечаю пока, но надеюсь педиатр права

Дома бабушка и дедушка болеют гриппом. Мы пока здоровы. Надеюсь пронесет и мы не заразимся

ответить 0 0
7 6 апреля 2013

Тааак, давненько не писала Нам сегодня 7 месяцев! Как быстро летит время! Сынок уже во всю переворачивается, то со спины на живот, то обратно! Ползать пытается. Мы с мужем ему активно в этом помогаем. Ставим на колени. Хватает руками все что плохо лежит. Особенно любит разные шнуры от электроприборов Зарядки от мобильников, да и сами мобильники. В общем все то, что нельзя. игршуки быстро надоедают. Еще любит хлопать ладошками по маминому лицу,(да и не только по маминому) снимать свой левый носок (именно левый, правый вообще остается без внимания ), лежа на спине ударять ногами об пол (очень сильно! Как ему только не больно?)
Может перевернуться во сне со спины на живот и от этого проснуться с криками . Часто улыбается! Иногда смеется заливистым смехом. Но добиться такого сложно. Он у нас парень серьезный
Про вес и рост который был в 6 месяцев писать не буду. Нас не правильно взвесили У них мол весы не работают… Следующий плановый осмотр в четверг. Надеюсь будет время отписаться.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника